Скажите, пожалуйста, а если шипито зарегенно на меня, могу я при отправке посылке где-то указать чтобы отправляли посылку в тот же адрес что у меня указан, но на другого получателя? или для этого требуется заводить новый аккаунт в шипито?
А можно вопрос, если к примеру превысится лимит который на неделю, грубо говоря за одну неделю на таможню попадут две мои посылки стоимость каждой около 10 тыщ рублей, что будет дальше? много придётся денег отдавать? и так же, что будет если будет превышен лимит долларов на 200, сколько я должна буду заплатить?
У вас разное имя на шипиту и на карте оплаты? На forum.cosmo почитайте,там недавно у одной девочки так было,она разрешила проблему
эммм...ну там прям напротив посылки, которая с обувью надпись справаКстати, а как вы разобрали, что с инвойсами уехало, а где коробки и инвойсы выкинули?
Спешл реквесты же составляются к каждой отдельной коробке, и реквест на выимку инвойсов из первой посылки никак не мог сам переместится в реквест для посылки, где вы коробки выкидывали.
AnnettaSPb,
Да ну. А если их весы ошибуться в другую сторону - хотите сказать что USPS нормально примет посылку за которую заплачено меньше чем надо ?
P.S. Я кстати посмотрел на свои входящие посылки. Они стабильно весят МЕНЬШЕ чем на трэкинге
ясно, потом напиши пожалуйста как по впечатления)))
и ещё вопрос, я у них на сайте видео посмотрела про консолидацию, так вот они в такую маленькую коробочку всё впихивают как же туда мои 3 сапог поместится и шмотки???
а ещё хотела спросить этот месячный лимит 450$ на доставку он когда обновляется на новый? у меня там осталось 100 $ а должна отправить 3 посылки, вот думаю...с 1-го числа сумма обновится до 450?
Девочки, подскажите, в посылке у меня лежит еще купон на 50 баксов которые я могу потратить на сайте откуда посылка, их надо в декларацию вносить?
Спасибо большое!!))) А скажите, а если я дождусь еще одну посылку, можно будет мои две посылки консолидировать с удочкой и съэкономить?)))
Мария, можно мне ссылку где вы взяли этот тариф с Китая?
спасибо
Xevus, спасибо!!
А если посылочка затеряется где нибудь, я смогу подать на розыск в шипито?? Мне не скажут, что они только внутри США посылками занимаются??
и еще - делала при консолидации спецзапрос - сумма стоит 10,5$. может я чего не понимаю? за что еще 2 могли взять?
Я как-то даже не подумала, что не стоит с первой посылкой так рисковать.
У меня стоит вот эта запись "Your account needs to be manually reviewed. Please check Account Verification section of your account, and try to fully verify your account." Хотя сейчас аккаунт верифицирован на 72 процента. Дальше хуже, у меня лимит в 150 долларов, кот-й никак не хочет стать больше! Что мне нужно сделать для этого? Я не могу выслать консолидированную посылку из-за этого лимита!
вот такая запись:
EXCEPTION 2012-03-26 08:26 THE DRIVER WAS UNABLE TO COLLECT FUNDS ON THE 1ST DELIVERY ATTEMPT. A 2ND DELIVERY ATTEMPT WILL BE MADE TUALATIN, ORUS
Почему shipito не принял посылку? что в таком случае мне делать? помогите, пожалуйста!
объединенная посылка стала 12 кг., это не слишком "много" для нашей таможни? чет я волнуюсь