Я не картошка Хоть и пишу Джону
чаще всего общаюсь с Линдси (она, кстати, "дивная" девушка, кхм), подозреваю, что сижу ей уже в печенке
но тьфу, тьфу, тоже пока не корнеплод
Я не картошка Хоть и пишу Джону
я только зарегилась на Шипито. Сайт выглядит иначе, чем в инструкции на 1 стр., поэтому вопрос: где ставить отметку, чтоб посылки отправлялись по требованию - я везде пролезла и не обнаружила. Ткните носом если можно пжл))
отличная новость, значит все работает так как надо! а то, что размер подошел и все понравилось - здорово вдвойне!!!
А заказывали Priority или Express ?
[OFF]Веревку и мыло можно без проблем и недорого купить и у нас [/OFF][OFF] Дорогие коллеги, что же будем делать вскоре? надеюсь ни у кого из Вас не осталось иллюзий? доллар очень и очень скоро взлетит к небесам.. знаете, есть прогнозы что до 80 рублей может дойти.. я-то мужчина, ладно, как-нить годик перебьюсь имеющмся гардеробом, а Вы, милые дамы что же будете делать? кто-нибудь уже задумывался?[/OFF]
131,41$ - это без стоимости доставки?ИТОГО: $131.41
Ну подскажите пожалуйста!!!
Киса, а как это высчитывается?я нашла в нете,что один фунт равен 0.5 кг(((Что-то не то?)))
Ну, я все равно буду просить всю обувь из оригинальных коробок выбросить)Так что,надеюсь,войдут)
что-то вы не с того конца курите мануал. 4,3% - шипитошная комиссия, берется в том случае, если расплачиваетесь онлайн кредитной картой или пайпалом, и берется только от суммы почтовых услуг (комиссии шипито ею не облагаются). 16 долларов - отдельная комиссия. Снимается в том случае, если Вы делаете банковский перевод на их реквизиты. В этом случае к полученной сумме они добавляют 4,3% и снимают фиксированные 16 долларов за входящий платеж.
Расчет комиссии примерно такой: (почтовые услуги) + 4,3%х(почтовые услуги)+консолидация+8,5+special request
Ну и не забывайте про отдельную комиссию service plan fee (только для virtual mailbox)
залил паспорт, студняк и счет за ТВ (только он на мое имя) но этого явно мало, и ответил Fadwa в письме cо вложенными файлами и объяснил ситуацию