Шипито может проверить все ли магазин положил и правильных ли размеров? Для этого нужно спешал реквест писать? Я всегда фотками проверяла. А сейчас у меня посылка с 30 позициями
Подайте ее в розыск, если есть трэк: www.shipito.com/how-to-file-a-claim
Это стоит $8.50.
6pm очень хорошо берет наши карты и отправляет на шипито. Биллинг заполняете свой, в графе штат указываете АА, индекс 99999, страна США. Елси порыться, у них на сайте об этом где-то написано.
Все вопросы с задержкой быстрее решаются, если о них писать на их форуме. Благо Джон постоянно егопосещает. Если снимут 20 долл, напишите ему, уверен, он их Вам вернет!раз в неделю это постоянный вопрос?? Какую же непоправимую моральную травму я им наношу, ужос..
По-моему, это не мои проблемы, что у них поток увеличился. Они на нас деньги зарабатывают. Моя посылка ждет консолидации 3 дня, и, видимо, они решили дотянуть до 1 марта, чтобы содрать с меня лишних 20 баксов по новым тарифам.
Девушки, подскажите, пожалуйста! Заказала дорогой усилитель с доставкой на шипито (450 дол), сейчас он пришел, хочу заказать фотки усилителя, а также оформить спец запрос на следующие действия: проверить на повреждения, а потом упаковать в пузырчатую пленку и упаковать спец лентой (security tape), чтобы на коробке написали "Хрупко", короче, чтоб посылка доехала нормально. Сколько за все это я должна заплатить?
Фотки - 5 дол!
Спец запрос - 8,5дол. но сколько их надо (можно три последних действия объединить в один запрос за 8,5 дол?)
1: проверить на повреждения
2: упаковать в пузырчатую пленку и чтобы на коробке написали "Хрупко"
3: упаковать спец лентой (security tape)
Здравствуйте всем! С шипито в первый раз покупаю и сразу проблема.Пришла посылка-декларацию заполнил,денег заплатил(всё утром),а сейчас сообщение от них-не можем отправить,так как либо декларация не оформлена,либо денег нет.В аккаунт зашел-всё в порядке.Может,кто был в подобной ситуации?
Да, там, во-первых, ценник очуметь, а во-вторых, у них еще и лимит по таможенной стоимости до 5000руб
У Федекса, кстати, то же самое: до 5000руб стоимость. У всех экспресс-компаний то же самое. Так что даже альтернативу сложно найти... Потому что у всех них будут проблемы с таможней в случае превышения стоимости. А стоимость очень маленькая.
Taska, пишите им в саппорт, что бы разбирались. Скорее всего это ошибка какая-то...
У меня был случай, когда накинули мне 3 спешлреквеста, но письмо в саппорт все расставило на свои места. Деньги вернули. Удачи!