1. Что это такое?
Secret Reward Card - карта, которую кладут с каждым заказом в посылки 2 раза в год весной и осенью за 2 месяца до распродаж (в 2016 году - с 25 февраля до 28 марта). Эта карта с 29 марта будет содержать определенную сумму - $10, $50, $100 или $500, и ею можно будет расплатиться за заказ до 27 апреля включительно.
При получении по акции с кодом дополнительную SRC в инвойсе ВС прописывает как и все подарки по $5.
ВАЖНО!!! Secret Reward Card
НЕ является скидкой, это
средство оплаты (как дополнительная банковская карта), поэтому она НЕ уменьшает сумму в инвойсе для таможни! Будьте внимательны и при оформлении заказа учитывайте, что его сумма для таможни будет такой, как если бы Вы ею (Secret Reward Card) не пользовались!
2. Когда её можно будет использовать?
Срок действия карты в 2016 г.
с 29 марта до 27 апреля. Вне этого срока (т.е. до или после) этой карты "не существует".
3. Как и где я могу проверить сколько денег у меня на карте? Куда вводить ее данные?
Проверить номинал карты можно с с 29 марта до 27 апреля при имитации заказа на последней странице чекаута под окошком для ввода данных своей банковской карты есть окошко для гифтов - туда внесите номер карты и ПИН и нажмите
Apply.
4. Можно ли использовать несколько Secret Reward Card при оформлении одного заказа?
Нельзя. В заказе может быть использована только одна карта.
5. Обязательно ли использовать все деньги с Secret Reward Card в одном заказе и что будет с "остатком", если использовать не всю сумму?
Опять же по прошлогоднему опыту, если Вы оказались счастливчиком и сумма на карте значительно превышала $10, можно было использовать не всю сумму сразу. Оставшиеся деньги можно было использовать при оплате других заказов, но только в указанные сроки, т.е. с 29 марта до 27 апреля.
6. Что будет с деньгами на карте, если я не успею все потратить до 27 апреля? Сумма карты "сгорит" - её просто нельзя будет уже никак применить к заказу. Иногда срок действия карт продлевают на насколько дней, а иногда строго в назначенный день они перестают действовать.
7. Если деньги на карте, которые я не успею потратить, сгорают, то что можно сделать, чтобы этого избежать?
Можно создать себе второй аккаунт на ВС и "подарить" себе на свой основной аккаунт e-gift карту, расплатившись Secret Reward Card.
Инструкция как это сделать или
вот еще.
1) После покупки e-gift на мейл сначала приходит order confirmation как обычно, а потом через несколько часов еще письмо - your egift card has been sent. После чего можно проверять второй мейл (получателя). (Спасибо
Tayama за четкую информацию)
2) Не отправляйте так карты больше $75 (подарочные е-гифты больших номиналов привлекают внимание к аккаунтам, ВС просит звонить и уточнить инфу по егифту большого номинала) - Спасибо
ms-apple.
Карты на 25 (или на другую сумму, но с доплатой) сейчас проходят очень хорошо , а заказы где используется егифт баланс + СРК = часто стопорят , отменяют.
Я не говорю, что у всех так, но тенденция такая появилась.
Так что те у кого заказы на 25/30$ процессед - это закономерно, а вот если вы дальше захотите из этих 25/30 сделать 35/40 - могут возникнуть трудности и возможно очень долго будете видеть ин процесс. - Спасибо
Wisora Смотреть далее Более НЕ актуально - покупать егифты за SRC нельзя!