eniac, Изучила  сайт   производителя,  на  нем  нет  ни   одной  пары   обуви  в   размере 9. т.е. 9   размера  в  принципе  не  существует. Явная   фальсификация.
У  меня  была  подобная  ситуация (не   с  асос). Я  писала  производителю  и  он   мне  подтверждал,  что  товар  не   производится в  данном   размере. Я это  письмо   затем  пересылала  поддержке   того  магаза,  который приклеил  свои   этикетки. Была  капитальная  ругань,  я,  даже,  была  готова  к  тому,  что  меня  магаз  заблочит. Но  не  заблочил,  я  и  потом  там   покупки   делала.
Советую для  начала  написать  асосовской  поддержке, типа,  " производитель  не  производит  обувь  в  размере 9 ук. Предполагаю,  что, в  данном   случае,  асос случайно наклеил  на  коробку несуществующий  у  производителя  размер. Хотела  бы  решить  данную  проблему.В  противном  случае  буду  вынуждена   обратится  за  помощью  к  производителю. Спасибо..."
Я  бы  так   сделала.
И,   кстати,  у  асоса  в  продаже,  тоже,  этого  размера  нет....Все  есть,  а   этого  нет. Видимо,  очухались...
ЗЫ.  Можно,  еще,  попытаться  написать  им с цитированием асосовского size guide,  в  котором  написано "Some brands may vary from these measurements.",  приложить  размерную  сетку  производителя  и  акцентировать,  что евро 42 -  это  8ук.