eniac, Изучила сайт производителя, на нем нет ни одной пары обуви в размере 9. т.е. 9 размера в принципе не существует. Явная фальсификация.
У меня была подобная ситуация (не с асос). Я писала производителю и он мне подтверждал, что товар не производится в данном размере. Я это письмо затем пересылала поддержке того магаза, который приклеил свои этикетки. Была капитальная ругань, я, даже, была готова к тому, что меня магаз заблочит. Но не заблочил, я и потом там покупки делала.
Советую для начала написать асосовской поддержке, типа, " производитель не производит обувь в размере 9 ук. Предполагаю, что, в данном случае, асос случайно наклеил на коробку несуществующий у производителя размер. Хотела бы решить данную проблему.В противном случае буду вынуждена обратится за помощью к производителю. Спасибо..."
Я бы так сделала.
И, кстати, у асоса в продаже, тоже, этого размера нет....Все есть, а этого нет. Видимо, очухались...
ЗЫ. Можно, еще, попытаться написать им с цитированием асосовского size guide, в котором написано "Some brands may vary from these measurements.", приложить размерную сетку производителя и акцентировать, что евро 42 - это 8ук.