Первый раз отправила возврат через боксберри. С 30.05 статус не меняется- в пути в наш местный пунк приема- это нормально?
да, только с вещами, сопроводительные документы они заполняют сами, в офисе в вашем присутствииПодскажите, а в офис боксберри идешь без деклараций CN23? Или все же их надо заполнить до того?
Как-то не могу поверить, что только нести коробку и распечатанный номер возврата.
Какие наши адреса? На наклейке только адрес асоса....из этих наклеек только адреса наши вырезала, всё остальное -- в мусор!
да, на пакетэто её надо приклеить на посылку?
сомнется и испортится, клала сапоги в коробку поменьше, когда возвращалаобувь не подошедшую по размеру обратно, можно ли её в полиэтиленовый пакет
Заполняю сейчас форму возврата на PayPal, там есть строка Код операции PayPal
Девушки, что здесь писать? Номер заказа?
И в строке Стоимость возврата товара писать общую сумму (у меня две вещи на возврат) или отдельно?
К сожалению, в последнее время такие случаи не единичны и это наводит на неприятные мысли.это нормальная практика у ASOS.
Мой вам совет: вообще не получайте этот заказ (паспортные данные не отправляйте в СПСР), посылка вернется в ASOS и вам вернут все денежки.Что мне делать?
Приветствие! Сделала первый заказ на сумму 11 500 экспрессом и с кодом ru2000rub ( с кодом заказ вышел на 9 500) . В итоге 3 вещи на сумму 6000 не подошли по размеру, да и просто напросто не понравились( подскажите, пожалйста, хочу сделать возврат ( обувь, джинсы и футболка), каким образом они будут вычитать эту скидку? Ничего не могу в этом понять...