Россияне оправляют мелким пакетом для нас это самый дешевый метод пересылки. У вас он тоже есть и, думаю, стОит не дороже нашего. Им и отправляйте, проблем не будет.Но сама обувь очень тяжелая, и у нас самым дешевым способом ее отправят примерно за 40 долларов.
Спасибоотправляйте, хоть в чем...хоть в сахарном мешке. Посылка и мелкий пакет - это не название того, в чем можно отправлять. Это- метод отправки. Главное, что бы операторы на Вашей почте были адекватные, и понимали, что мелкий пакет не обязательно отправлять в пакете ( можно, хоть в банке с этикеткой, лишь бы вес не превышать). К сожалению, адекватность операторов можно выяснить только отстояв в очереди.
Я так делала даже уже не знаю сколько времени и не только я и в разных отделениях и у разных приемщиков и у сегодняшней тоже пару лет назад отправляла конкретно бандеролью (даже она когда-то типа сначала выбила по программе мелкий пакет, а потом сама сказала, что лучше бандеролью - сумма меньше). И вот сегодня обломс(((( . Она начала говорить, что перечень почитайте и все. Может это им теперь ликбз провели?Не только в Украине нельзя отправлять вещи бандеролью, в России также. Только посылкой или мелким пакетом, если вес до 2 кг. Так всегда было. Вам скорее всего отправляли или по незнанию или по дружбе (у меня была одна знакомая девочка, которая в течении полугода отправляла мои посылки - по России правда - бандеролями, хотя по правилам Почты России этого нельзя делать, потом она уволилась, к сожалению).
А чего именно Вы хотите ждать? Если Ваш размер в стоке, сообщите им, что хотите замену, они отправвят ее сами, заказывать снова не нужно (мне копеечную замену присылали экспрессом)И еще: если я хочу все же свою вещь (нужный размер), то что делать? отправить возврат и ждать? или заказать заново и отправить возврат?
По срокам мои посылки давно прибыли в Англию. Но я не возврат отправлял. Спасибо за ответ, я уже выяснил, что мелкие пакеты из СНГ не ослеживаются на территории АнглииА как давно вы отправили возврат?
Код операции"Код операции PayPal". Что там писать?
Посылка простая, наземная, без объявленной ценности.И как прввильно отправление зовется: посылка без объявленной ценности
То есть вы с них требуете некой честности, при том, что они своих правил не нарушают, а нарушаете их правила вы? Странно. Они вообще-то не обязаны вам писать никаких оправдательных писем. Еще раз повторюсь - до данного момента вам просто везло. И мне кажется, сильно наглеть не стоит.Но опять таки вопрос, они то контора честная, не могут же без оповещения прикинутся что не получали и выкинуть-списать?