Сходила на свою почту. Попыталась отправить мелкий пакет, простой (не заказной), наземкой, оплата марками.
ЗЫЗЫ За 700 гр заплатила 608 руб (531 тариф+77 заказ), а, ведь могла бы заплатить, просто, наземный тариф 363 руб, без платы за заказ. Правда, минус - нет трека.
Что творится в группе магазина в контакте. Я так поняла, это связано с каким-то массовым мошенничеством с возвратами. Блокируют много аккаунтов.Хотя это относится только к нашей стране, но возможно из-за большой загрузки СП страдают покупатели других стран тоже.Что-то совсем у них творится неважное.
а смысл? Все равно деньги скорее всего вернут не когда посыль дойдет, а после фиксированного срока на возврат.то-бы возврат дошел быстрее?
Ну во-первых, никто разборки не устраивает, я попросила совета на форуме и задала ОЧЕНЬ вежливо вопрос службе поддержки. Во-вторых, прошло 10 дней с момента получения моего возврата Асосом и еще неделю назад я получила деньги за 9 вещей из 13, думаю, любой бы на моем месте начал волноваться. Вещи Асосом получены, а деньги не приходят за некоторые вещи, причем было 2 вещи из одного заказа, за одну получила сразу возврат, а за вторую нет.Что-то я не поняла, 21 день с отправки не прошел, а вы Асосу рзборки устраиваете?
А что делать если посылка давно дошла ( 26 марта), а не на почту ничего не прислали.
До этого общалась Вк со службой поддержки, за пересылку деньги быстро вернули...написала им, он отвечают раз 5 дней. У кого нибудь была такая ситуация? только сейчас посмотрела о треку, а посылка то уже давно дошла....
Нет, они просят отправлять самой дешевой пересылкой, а это наземка.наземной или авиа - без разницы
У всех была похожая ситуация. Получили, это не значит обработали. Наберитесь терпения и ждите, обработка входящих посылей может занять неделю и более.
Ну ждём...чатилась на сайте с боксбери по своему заказу. Последняя запись от 24.04., что в местном пункте приема. Девушка ответила, что моя посылка уже в москве, таможня и потом импорт. спросила про сроки, ответила - 28 дней. Пока рано паниковать, жду
Одно не ясно 28 дней с момента отправки из мск или 28 дней приема заказа. Надеюсь, что наладят и будет все четко.