@firstcourage, сроки - 21 РАБОЧИЙ день, плюс они просят день или два на обработку на складе. Какого числа отправлен возврат? Что конкретно отвечают?
Я получала ботинки по весне, они все лето у меня пролежали и пол осени, в итоге я поняла, что носить их не буду (размер большой оказался, да и ботинки не айс), написала им, они так-же ответили, что в порядке исключения, могу вернуть , "но больше так не делайте" , я их клятвенно заверила, что так делать больше не буду. Деньги вернули.Я буквально вчера писала в поддержку Asos в ФБ, спросила, могу ли я отослать сейчас вещи, которые пришли в октябре (по причине отсутствия з/п за последние 2-3 месяца я не могла отправить раньше), мне ответили, что если все бирки на месте и вещь не ношеная, то "в порядке исключения мы примем ваш возврат". Мне больше понравилась фраза "в порядке исключения"
Так там же видно сколько и чего вы заказывали.
Если в заказе была одна вещь, то как отправить три? Не понимаю... или они глаза на это закрывают?
CN23 - если вы отправляете больше двух вещей в одном пластиковом пакете.и от чего это зависит?
Я все заполняю дома, упаковываю и несу в готовом виде на почту.и уже все готовое принести на почту
Удалили.PS как удалить предыдущее сообщение то??
@Tokasestra, а пакет или коробку свою они заклеивают сами или надо заклеить дома? И бумажку из посылки куда потом им в боксберри отдать или в посылку положить?
В своем ПО.на одной почте или на разных?
Не спрашивали, почему так?
В последнее время отправляю за счет Палки.т.е. декларация нужна при отправке мелким пакетом содержимого стоимостью больше 25 тыс.
мелкий пакетПлатье вести около 400 грамм
Вы видимо путаете понятия. Мелкий пакет это вид отправления, он может быть как в пакете, так и в коробке.а если мелким пакетом
по той же самой таблице на которую Вам дали ссылку, видно что приблизительно в такую сумму обходится отправка посылки (я точно теперь уверена, что Вы понятия посылка-мелкий пакет путаете).мне сказали за пересылку в коробке цена 1500 руб
Возврат за доставку магазин оплачивает сразу. А возврат за вещи только тогда, когда получат эти самые вещи. Возврат за вещи, асос оплачивает только по получению вещей или по прошествии 21 рабочего дня + 72 часа на обработку с момента отправки. Плюс ко всему асос предупреждает, что возврат средств зависит от Вашего банка и может занять до 10 суток.В общем возврат за 1/3 доставки я получила 6 августа, а за 2 вещи все еще нет, хотя по срокам уже в любом случае пора бы.