2012.12.13 12:32:38 обробка на ММПО
Позвонили брокеру, сказал, что вдруг возникла недоплата 22,50. Оплатили примерно в 16:00, но на данный момент статус посылки не поменялся - "обробка на ММПО"
Кто-нибудь знает, в чём беда?
да, не думаю, что вручную без сканера, генераторы то никто не отменял, на мыло то отвечают
Доброе утро всем!
Ребята, а кого-то вчера после 12 дня по американскому времени хоть одна посылка была доставлена Федексом на склад Миста? У меня все отправления остановлены потому, что склад закрыт был... Попытка вручения была в 13 часов... Я в замешательстве! Это сейчас что, самой с отделением почтовым надо связываться? Или Мист разрулит?
Читайте выше! Склад вчера не принял массу посылок.Люди добрые, помогите, кто может!
Отправила посылку с сайта Картерс на Мист, она шла Федексом, по всем срокам уже давно должна была прийти, а теперь на сайте отслеживания посылки висит сие сообщение "Delivery exception ELIZABETH, NJ
Customer not available or business closed - Please contact local Post Office to pick up or reschedule delivery ".
Я в шоке-не знаю, что теперь делать?. Что это значит? Куда звонить и что теперь делать-ума ни приложу! Да и ещё, если бы я английский хорошо знала. А теперь что, пропала моя посылочка получается? Помогите, пожалуйста.
Вид сервісу Посилка літаком
Вага 1.6 кг
№ контейнера 1786
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.01.25 Відправлено з США
ММПО 2013.01.31 10:12:40 прийнято HUB Україна
ну по-моему исчерпывающий ответ. сюда стоит добавить еще то, что иногда его не насчитывают вовсе т.к. это задача упаковщиков, за которую им, видимо, не доплачивают.
поэтому народ и привык, что посылки приходят без обьемного веса. потом упаковщикам начали давать люлей за филон и они начали считать обьем почаще - народ начал негодовать. а стоило просто радоваться, что раньше "прокатывало" и удалось сэкономить.
имхо, все недовольства по-большей части от незнания правил и тарифов.
Ага, всё прекрасно, только вот у меня 3 одинаковых по размеру и весу посылки и 3 раза по-разному насчитали объем. Один раз 5 баксов, друго 8, а третий - 30 баксов. Так где правда?
это климат и НГ.По Украине доставляет столько, сколько из Америки везут это печально!
Добрый день,подскажите по посылке Федекс статус следующий, кому писать на Мист?
11/05/2012 - Monday
7:25 am
At U.S. Postal Service facility
ELIZABETH, NJ
Arrived at local Post Office - Allow one to two additional days for delivery
6:09 am
In transit
ELIZABETH, NJ
11/04/2012 - Sunday
7:27 pm
Departed FedEx location
FEDEX SMARTPOST EDISON, NJ
12:00 am
Shipment information sent to U.S. Postal Service
11/03/2012 - Saturday
9:25 am
Arrived at FedEx location
FEDEX SMARTPOST EDISON, NJ
11/02/2012 - Friday
7:29 am
Shipment information sent to FedEx
Не все.Девочки и мальчики, кому выставили инвойсы на морскую отправку 26.10. Наконец кораблик засветился в базе, но новости неутешительные
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.11.08 Отправлено с США
.
вам еще может повезти и вы ее сами заберете со склада числа так 28-29 декабря... если вы живете на западной/в Киеве
если же любой другой регион, доставка может затянуться
ну и если ждать курьера накануне нового года думаю тоже ничего хорошего не получится)
а так, если просто расслабиться и ждать, то к середине января точно получите свое море)