Хочу поделиться своим ужасным опытом работы с этой компанией. Решила попробовать и заказала несколько вещей на доставку авиа. Приехали, оформила общую посылку. Она еще неделю там пролежала, чего-то ждала, не понятно чего. Оформляла отправку на вторник и все оплатила вовремя. Приехала посылка, спасибо на том, что хорошая коробка, все аккуратно сложено, коробка в дороге не вскрывалась. Открываю, не хватает свитера, не самой дешевой вещи в посылке. Пишу на митс Владимиру, он написал, что подаст на поиск на склад. Прошла неделя, спрашиваю, что с мои свитером, говорит, что еще обрабатывают. Прошла еще неделя, пишу, уже никто не отвечает. Звоню на скайп, девочка сказала, что только к Владимиру, сказала перезвонить позже. Звоню позже, его уже нет. Звоню на след день, опять его нет звоню через день, уже не отвечают пишу- не отвечают, звоню - не отвечают и как с такими бороться?
Владимир, вы похабски отнеслись к проблеме клиента!!!! Конечно, зачем париться, если я далеко, не приеду. Ну, пропало, так пропало. Я уверена, вы даже не пытались найти этот свитер.
Больше на ваш склад отправлять ничего не буду. Во-первых, очень не удобно, что надо заполнять самостоятельно треккинги. Во-вторых, очень плохо работает связь с клиентом. В-третьих, сейчас не проблема найти другую форвандинговую компанию, которая дорожит каждым клиентом. И вообще сложная у вас система заполнения и оформления посылки.
Владимир, вы похабски отнеслись к проблеме клиента!!!! Конечно, зачем париться, если я далеко, не приеду. Ну, пропало, так пропало. Я уверена, вы даже не пытались найти этот свитер.
Больше на ваш склад отправлять ничего не буду. Во-первых, очень не удобно, что надо заполнять самостоятельно треккинги. Во-вторых, очень плохо работает связь с клиентом. В-третьих, сейчас не проблема найти другую форвандинговую компанию, которая дорожит каждым клиентом. И вообще сложная у вас система заполнения и оформления посылки.