Подскажите, опытные шопоголики.
Посылка 9 января поступила на склад и у нее статус Shipment was added to work уже второй день.
Так и должно быть и статус изменится только после отправки посылки?
Извините, если вопрос уже где-то был - не нашла.
Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, новичку!
Первый раз буду оформлять посылку. Когда на сайте миста добавляешь трек, то что нужно писать в описании? Просто одной фразой написать что там (допустим, косметика), или полностью перечислять содержимое: крем такой - 1 шт, крем другой - 1 шт, шампунь - 2 шт и т.д.?
Я правильно понимаю, что это и будет информация для таможенной декларации?
Спасибо!
А 1949 морской контейнер у кого-нибудь продвинулся дальше львовского филиала? или они в выходные в регионы не отправляют?
Подскажите как такое может быть! Мой трек с некого магазина добавила себе в кабинет некая Катерина Музиченко , отправка была федексом,но я думала это какая-то групповая отправка FedEx (FedEx (Ground Home Delivery)),а Владимир говорит, что эжто одиночная отправка и ее добавил в кабинет другой человек
откуда она узнала мой трек номер????
зачем? неужели хоть раз не провели оплату, какая разница когда ее отметят , сегодня через 2дня или через неделю. я при нормальной их работе ждала иногда и по три-четыре дня? отметят.Оплатила инвойс 20-го, до сих пор не переведен в статус - оплачено.
Учитывая новые правила, может есть смысл звонить?
да. лучше перезвонить и предупредить, что будите забирать сами. они там отметку делают.а подскажите кто-нибудь, если я хочу забрать посылку самостоятельно, мне нужно перезвонить сначала на склад, и уточнить, не отдали ли ее курьеру, так?и вобще, какая там процедура при самовывозе?
А що говорить? Що вже такий номер хтось додав?Люди подскажите что делать дисней прислал мультитрековый трек и я не могу в кабинет добавить ни свой ни вообще какой-то он ругается что делать? боюсь уедет мой дисней кому-то
звонил - "Затримано митницею".
ааа... и чего теперь делать?
я вообще отправляю сейчас море с расчетом, что до НГ не прибудет. Так на всякий случай, себя готовлю к худшему....как думаете, море доплевет до нг если в начале ноября отправить
Как же Вы этого добились ?!
Я уже около 10 месяцев жду ! На письма не отвечают , по телефону говорят пишите на почту - круто просто , молодцы они . И сами вещи воруют дорогие а потом пишут ниче не знаем через пол года разбирательств - вот вам 5 копеек за ваш товар .
Интересно как bbb груп с ними поговорят