ужас!!! что за страна
так жалко людей
ужас!!! что за страна
Бану, вот блин, теперь уже даже с треком нельзя быть спокойным. Сочувствую.
У меня тоже вопрос, декларировать стоимость посылки с налогом по штату или чистую стоимость товара? За игрушки оказывается в Нью-Джерси берут денюжку.
Ania, а в том посте есть хоть одно слово про то, что курьеры просят?
а ХАБ то митниця? Чи я щось путаю?
ооо, скоро и мой 53-й догребёт№ контейнера 1946
я присоединяюсь к вопросу.Подскажите, кто сам посылки забирает со склада, это адрес поменять надо вместо домашнего адрес склада вписать?
При курьере проверяют не вес, а содержимое.ну а если украли на таможне и сделали подлог книгами, то КАК можно что-то доказать, даже если вес проверить при курьере? я теперь и за свою посылку боюсь(((((
Мист абсолютно прав. Нельзя быть немножко беременным, и нельзя быть немножко получателем.обалдеть отмазка, дескать, барахтайтесь сами )
нужны тебе посылки до Нового года - будь любезен) дополнительно тебя еще слегка подстегнув намеком на контрабанду и "мы все знаем"))дает возможность отправителю решить проблему (оплатив пошлины)
В первый раз сделала отправку морем и переживаю, что отправка еще не трекается. Подскажите из своего опыта, когда ее могли отправить и когда начнет трекаться? Могли ли возникнуть с ней проблемы? Заранее спасибо!
[01/24/2013 05:58:09]
System Message
Shipment was paid
[01/23/2013 12:32:17]
System Message
Shipment was invoiced
[01/21/2013 11:05:27]
System Message
Shipment packaging was completed
[01/17/2013 06:25:16]
System Message
Shipment was added to work
все на мисте прекрасно делятРазделять - нет
1712 - Одесса получено вот.
Посылка вскрывалась, в красном скотче.
Много вещей не хватает: телефон LG, модем, BT стерео наушники, 2 карты памяти по 32GB, большая банка кофе....
Кто знает в какое время (us) авиа посылки вылетают из NJ по пятницам?
И кому-то уже выставили авиа инвойс на завтрашнею отправку ?