Добрый день! Киньте в личку телефон и имя брокера, срочно,плиииз))))
уже не акутально,спасибо)
уже не акутально,спасибо)
Последнее редактирование:
Поможет?Это Вам так везет))). Звоните в понедельник - подгоняйте.
А какой у него адрес и телефон?подружка Владимира
он там рядышком сидит. к нему проще
игрушки да, но там реально только обувь и одежда, стандартный набор можно сказатьЯ смотрю, что за последние 2 недели как только у меня в бокс попадают игрушки (даже не важно какая упаковка), к гадалке не ходи насчитают объёмный вес. Без игрушек не насчитывают ОВ, хотя коробки приходят те же, вес колеблется +/- 5кг.
вказуйте номер свого персонального кабінету, client ID,у такому вигляді
Olena Makarenko
Meest-America
460 Copper Drive, unit 000340
Newport, DE 19804
всем привет,
Товарищи подскажите - пятничное отправление авиа у кого-то трекается?
Vlad777 сказал(а):Открываем посылку при курьере. Имеем на руках отпечатанный список или написанный от руки, того, что у нас записано при декларации в кабинете Мииста.
Проверяем наличие.
Если чего-то нет не расписываемся в получении посылки. Составляем свободный акт о отсутствии чего либо ( образец такого акта я пытался у Мииста получить - не дали ). Акт должен быть с подписью курьера. С его Ф.И.О.
Забираем один экземпляр акта себе и звоним ( пишем) на Миист или Росан. Если пишем вкладываем скриншот акта.
Уговаривать курьера не надо. Потому-что это его работа. И он должен получить от вас роспись что Вами посылка получена. Нету Вашей подписи - тогда Вы и посылку не получали.
Но рекомендую - всякие телефоны, ноуты, нетбуки и всё остальное мелкое но дорогое,получать и ПРОВЕРЯТЬ на складе ( если есть такая возможность).
ну, это незначительно. тут действительно может быть ошибка в данных почтовых служб. Но и сотрудники миста могут ошибиться. у меня недавно почти на 30 долларов лишнего веса в инвойсе приписали. Но они легко это исправили. Только я с просьбой обращалась, уже когда получила посылку и убедилась, что явное несоответствие.а у кого было такое, что вес бокса (при выставлении счета) оказывался значительно больше (вместо 10 фунтов получилось 12)
Разница есть! Я бы дергала посредника, Вы же с комиссией заказывали? Или посредник выступил просто мейлфорвардером? Если посредник занизил стоимость в декларации и не застраховал и Вас не уведомил, то это его проблемы или посредник - некомпетентен!
И еще, всегда страхуйте посылки на полную стоимость. Это должно быть правилом без исключений, заплатив 15 уе можно спать спокойно, потом предоставляете все документы и ждете возмещения. Все, голова болит у перевозчика и посредника, не у Вас! Посредник несет ответственность и должен застраховать себя и Вас от всех форс-мажоров. Воровство - это форс-мажор, которого можно избежать и предусмотреть.
а подскажите где видно (указанно) налог на товар ? на ebay
Звоните на Мист - и выясняйте в онлайн-режиме - письмами что-то выяснять будет долго и неэффективно.Куда обращаться в Миист за пересчетом, и вообще есть ли такая практика?