з Валентиною зв*язувався. Вона сказала написати Володимиру, який додав мене в спам лист після 2х листів.
С ибей, но если диспут закрыли на пейпале, то и на ибее правды не добиться.Продавец с иБей?
Попробуйте ещё задать тот же вопрос в теме по иБей - может, там больше знатоков найдётся...
170 уёа какая цена вопроса?
Надо не писать, а звонить на скайп, номер бесплатный, просите связать с бухгалтерией.Написала в скайп с объяснением ситуации и просьбой разобраться.
и у меня... едет в 1973 небольшая посылочка, вещь в которой еще 26 ноября купил, как подарок к НГ... сначала хитросделанный продавец без трекномера её отослал - месяц на Мисте искали, теперь еще задержка... такие вот подарки...
У МИСТа нет такого договора?Скажите пожалуйста, есть ли у meets.us такое понятие как «публичный договор» (оферта), если есть где его найти. Спасибо
Мне так Волмарт отправил заказ - трек-номер прислал один, а заказ отправил 3мя посылками с разными номерами. Вычислила по дате получения перевозчиком информации об отправлении, сопоставив с письмами об отправке заказов магазинами. Ну и потом на сайте магазина обнаружила дополнительные номера.В кабинете на мисте появился неизвестный USPS трек номер отправления со статусом Received и кнопкой Complete. У кого было такое, что это может быть? Все покупки уже были внесены ранее в кабинет и ожидают доставки.
Вованчик, ні.
І щось мала ймовірність, що сьогодні ще засвітиться...
авиа 1980 у кого то прошел дальше хаба?
Об"ємна вага по правилах рахується тоді, коли в місце в просторі, яке займає Ваша посилка, можна було б втиснути більшу (нормативну) вагу. Тобто, коли реальна вага посилки менша за нормативну для посилки даного розміру.Я вот не совсем поняла - обьемный вес должны насчитывать за габаритные вещи, которые в коробку стандартную мистовскую не вошли
рассматриваю и этот вариант.А не простіше Укрпоштою