я так зрозуміла, що це на гарячій лінії сказали, що 1927 вже на митниці...точно зашел? не перепутали?
А в трекалці ще ні в кого не трекається...
я так зрозуміла, що це на гарячій лінії сказали, що 1927 вже на митниці...точно зашел? не перепутали?
Напевне, таки не по нацбанку.то взымается комиссия 5% от суммы доставки и платите в гривнах по курсу нацбанка
У кого 1896 принят филией ?
gataki, дело в том, что если в адресе посылки стоит Ваш код клиенты, то никто не сможет ее добавить себе в кабинет. Сегодня хотела добавить трэк другого человека в мой кабинет и он звонил в мист и просил выкинут трэк из его кабинета и добавить мне. Сказали нельзя, им запретили это делать под страхом увольнения.
какая разница, комплектовать и отправлять его будут завтра по новым тарифамВчерашним (15-м) числом запрос отправил. Посмотрим по инвойсу)
Где то я читала,что если это неделимая вещь-то нет
а как же таможня наша которая допускает до 50 кг...
Господа, подскажите пожалуйста, как бытьв следующей ситуации. Отправила посылку, по данным почтовых служб вес был примерно 5 кг. Миист выставил счет за 6,3 кг. Оплатила. Посылка уже трекается на российской почте с весом 5 кг. Куда обращаться в Миист за пересчетом, и вообще есть ли такая практика?
Воспользоваться шансом в 1% - это значит сделать все возможное. Не воспользоваться этим 1% - значит тупо ничего не сделать. Особых надежд не питаю, но хочу сделать все от меня зависящее. Да и вопрос мелочный, не получится - спишу на издержки производства
Надеюсь такой ответ устроит? Теперь можно контакт в мисте?
т. е. можно смело отправлять? боюся))))