1983 получили уже?
Спасибо за ответ.Auro сказал(а):да, закидывайте все в бокс (в т.ч. и "желтую" посылку) и декларируйте. Они как будут упаковывать найдут посылку (если в треке написано, что посылка принята складом). На всякий случай в сообщении дл упаковщиков напишите, что по треку посылка № доставлена на склад, без нее не отправляйте.
плюс время хранения посылок на складе обнулится. у Вас там одна висит последний день, судя по картинке.
Сегодня выставили инвойс на один бокс с платой за объемный вес в 15 долл ((( Всегда отправляю примерно одинаковые по содержанию посылки: обувь, вещи и т.п.
Звонила даже Лесе, сказала, что в лучшем случае можно будет просить пересмотр стоимости только когда посылка будет уже у меня...
А помогло ускорить?у же раз не выдержал, позвонил высказаться )
УРАААААА!!!
Вид сервісу Посилка морем
№ контейнера 2188
Ув. форумчане, подскажите, пожалуйста, как быть.
Получил вчера инвойс от Миста. В нём завышен вес и соответственно сумма. Т.е. указано 26 фунтов, при реальном отсилы 12-13 фунтов (есть соответствующая инфо по весу на трекингах UPS). Это уже примерно десятая моя посылка, никогда подобных проблем не было. Реальная переплата больше 10 баксов. Конечно, это не мега сумма, но зачем же...? Написал им соответствующее письмо в кабинете, написал по электронке Лесе. Сделают ли они перерасчет? Какие ещё мои действия необходимы? Заранее всем спасибо за ответы.
привіт. знову маю проблему з містом
відправлялось 5 посилок на міст. дата прибуття була одна і теж. 4 посилки прийшло вчасно. одна висіла(трекова). чекав 2 тижні. в трекалці ups писало що знаходиться на відділені пошти. відправив ті 4 пакунки без цієї 5-ї. думав загубилась. посилка не велика і не важка(рукавиці, 0.6 фунтів)
На днях попався мені трек номер цей на очі. заходжу, а пакунок отриманий містом ще 4 числа(так як і мав по часу прибути). в особистому кабінеті статус ОЧІКУВАННЯ досі!. Написав Володимиру, він говорить оформляти доставку. За зберігання мені не порахують кошти. Але тоді посилка буде відправлятись авіа. А це 25$ за 25$-ву посилку(
Получається за прошляп міста я маю заплатти 25$. Що порадите?
Вибивати доставку їхнім коштом? чи шукати попутника?
ну я вобще -то не совет спрашивал.
но спасибо что не поленились написать
да,есть.я тоже с таким статусом!
Моя посылка (жду в Киеве) также дальше Львова не продвинулась...с 3-го везут в Запорожье, всё никак. хотя обычно 2 дня из Львова. Вчера звонил утром - она была в Днепропетровске, сколько ж надо её ко мне везти...уже б олени доставили на санях)))
Львів 2014.01.03 10:36:08 прийнято філією
Авиа 1969:
Київ-Жуляни 2014.01.09 12:58:32 прийнято філією