А что Вас смущает? что насчитали вместо 7дол за консолидацию - 4дол?
Нет, как раз 4 и должны были, так как 2 трэка. Я думала что это бандероль и инвойс будет на $25 или $30
Просто бандероли давно не отправляла и не знаю как они их считают.
А что Вас смущает? что насчитали вместо 7дол за консолидацию - 4дол?
Можно отправить с надеждой на то, что проскочет
и как им сказать про COD ? попробовал указать в сообщении к бухгалтерии и получил обычную оплату картой !поэтому сейчас вы можете оплатить кредиткой на сайте или COD, тоесть курьеру при доставке.
плохое нововведение !!! некоторые не шлют на всякие БОКс . юнит и т.д.Получается, везде в шиппинг адресе в строчке с именем дописать цифры свои надо?
Мне после вчерашнего звонка пришел ответ с claims:
"Добрый день
Извените но трек номер доставлен к почте а потом к нам с новым трек номером который не Вы не мы незнаем нужно искать по фамилии получателя а ето время. Заявка передана на склад для проверки, как только товар будет найден статус сразу изменитса на принятый и Вы сможете его отправить. Уточните на какую фамилию имя доставлялса етот товар?
Спасибо"
Кто с таким сталкивался? Можно ли узнать этот измененный номер USPS, если он, конечно, менялся?
Эх, у меня тоже насчитали обьемного веса - Volume Weight:15.60 $ ( . А вещи,думаю, все уместились в их стандартную коробку.
Я вот не совсем поняла - обьемный вес должны насчитывать за габаритные вещи, которые в коробку стандартную мистовскую не вошли, а если все будет в их коробке - могу я опротестовать этот счет за объемный вес? Или не получится?
Нет.Cez, Вы на каждой странице спамить будете?
магазинных коробок не было ни разу. некоторые вещи в почтовых пакетах, иногда вынимают из почтовых пакетов. В коробках только обувь (в обувных родных, не магазинных).
тоже интересует этот вопрос,уж больно затянули они...Что-то слышно о море 2182?
С 16.12 все никак не доберется...
Какое море последнее заходило и когда?
і толку що дозвонилась і обіцяли одну послку не відправляти, всеодно відправили, ще й в одному контейнері. що тнпер порадите робити, чи то вже просто сидіти і чекати. відправник я - 1, отримувачів - 2 різних? якщо 1 посилку не оплатити, то які подальші дії мосту?
у меня тоже пока в пришедших не числится
возможно контейнер разделили и пока не все пришло,
ну или еще не добрались до посылки
до понедельника жду
у меня был возврат на 6рм с миста.Подскажите, у меня произошла проблема с 6пм.