Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fainka

Новичок
Шопоголик
11.02.2013
2
18
0
Kyiv region
Вид сервісу Посилка морем
Вага 13.2 кг
№ контейнера 2173

Етапи відвантаженняРозташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.12.05 Відправлено з США
ММПО 2013.12.23 09:21:53 прийнято HUB Україна

так быстро)))))

Alekseyko

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
1
61
0
Киев
я думаю що нічого до пятниці неварто чекати. на різдво границя закрита

Сегодня должно зайти несколько контейнеров, но насчет 1963 сомневаюсь
Фактически, к самой границе, рождество, тем более католическое, не имеет никакого отношения.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Лянка 06, так не ждите, часто раньше заявленного срока приходят

kattie1810

Новичок
Шопоголик
27.02.2013
0
12
0
Донецк
что делать? перед новым годом очень расстроена! получила посылку- а в посылке не хватало товара, на 60 долларов. и самое самое обидное- за хранение этого трека я заплатила 18 долларов, потому что по ошибке не внесла его вовремя в свой кабинет. сижу без чувств. кто самый эффективный способ ??? кому писать? Владимиру и Лесе написала, может кому то еще? всем спасибо. не ожидала такой пакости перед новым годом:big_smiles_67::big_smiles_67:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
KosKys, не сварилася з Містом, але щось останнім часом це не поодинокі випадки :(
В мене в останній посилці з іграшками були прорізані оригінальні упаковки іграшок. В посилці з одягом теж явно при переупаковці неакуратно поводилися з ножем - коли розпаковували одну з коробок для консолідації, то прорізали конверт з інвойсом наскрізь (інвойс - це були 3 складені вдвічі листки А4 !) - одяг вцілів тільки дивом...

Вам може бути складно довести на Місті, що це їх вина, а не магазину - бо вони можуть все спихати на магазин.
Але я до останніх боксів. які зараз подала на упаковку - написала повідомлення, щоб акуратніше пакували, бо приходять порізані речі. Так що може таки співставлять, що це їх проблема...

• Like
Реакции: Дейдре и KosKys

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
МАСЯНЬКА,
2. ММПО <дата> <время> Зареєстровано - посылку внесли в систему, она ожидается на таможне. То есть, таможенников предупредили, что в обозримом будущем ожидается заход такого-то груза. Сейчас данный статус не появляется в "главной" трекалке, но появляется в кабинете Миста.

1а. ММПО (дата прибытия) (время прибытия) Зареєстровано - промежуточный статус, ничего не значит, посылка прошла промежуточный этап доставки. Обычно с этим стаутсом появляется вес посылки. Посылка не в Украине!

• Like
Реакции: МАСЯНЬКА

NFZ

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
6
5
0
UA, Kremenets
просити, щоб хтось відгукнувся і взяв у свій бокс(але на фоні останніх проблем - навряд хто візьметься, враховуючи, що свої речі нищаться/губляться - не те щоб за чиїсь ще нести відповідальність. Хіба застрахуєте і заплатите трішки більше...)

grek

Новичок
Шопоголик
02.06.2012
1
8
0
Львів
Давайте начнём разруливать ситуацию.
Первый вопрос.
NFZ, - Вы страховали посылку на полную стоимость? Если нет - то почему.
Про спокійне розрулення писав я, а не NFZ. В моєму випадку відправник відправив посилку на Міст і вона згідно треку успішно доставлена але Міст каже що нічого про неї не знає і знати не хоче. Відповідно про страхування мова не йде, адже це не посилка яку Міст відправив в Україну і вона загубилась.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Дейдре ,

опередили меня
ура, йоху!

Ziaja добавил 19.11.2013 в 20:17

думаю те, которые человек поднять не может. или негабарит какой-то.
но думаю нужно уточнить все же о каком весе точно речь. кто их знает, что они теми грузоподьемниками грузят

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Дейдре

lvv75

Новичок
Шопоголик
25.12.2012
0
18
0
Ахтырка
Звонил вчера в МИСТ по поводу 1$ за доставку. Переключили на бухгалтерию. Минут 8 висел на связи, потом сказали, что это за доставку в Дэлавер. Но все доставлялось через Элизабет!!! Снова послушал музыку)) Потом сказали, что это типа сбой в программе. Отследить все это они не могут. Нужно в сообщениях к боксу писать, чтобы проверили те треки, где за доставку стоит 1 доллар. В инвойсе исправят.

Auro

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
75
195
0
Kiev
59-й уже в Киеве:)))) завтра можно забирать))

Vasiliy.ua

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
0
5
0
Kiev
Все же попробую. Инвойсов у меня нет, товары в США приходили от частных лиц, не от магазинов. Доставку оплачиваю карточкой жены, у нас с женой разные фамилии. Доставка на разные адреса. О результатах сообщу:)

Все будет гуд, я так постоянно делаю :clapping:

Барбамбия

Новичок
Шопоголик
19.01.2012
1
10
0
Львов
ну так проголосуйте ногами, тут есть сотни посредников, которые вам все аккуратно упакуют

ну я вобще -то не совет спрашивал.
но спасибо что не поленились написать

Барбамбия добавил 25.12.2013 в 02:04
У кого то был такой опыт. Продавец перепутал посылку и отправил мне чужую. Теперь мне нужно вернуть ему ее обратно, он прислал мне USPS label, я и в боксе, и на мыло писал info и владимиру, а воз и ныне там. Неужели у них такой перегруз серьезный?

у меня было такое, отправили в течении недели назад. Надо сказать, что именно Владимир работает четко, без всяких "неправильно понял" или "забыл". Единственное, что загрузка все тормозит. Как-то решал с ним вопросы, так три дня подряд звонил. Просто очередь до моего вопроса не доходила. А как дошла, решилось все как запрашивалось.

Последнее редактирование:

Lana.kas

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
0
7
0
Псков
У меня была ситуация , немного аналогичная Вашей . Почитайте мой большой пост 849 . Дело все в том , что у них изменилась формула расчета больших посылок ( это произошло без всякого анонса , около 2-х недель назад )
Я все же добилась от них пересчитать мне сумму инвойса по фактическому весу , а не по объемному ... но у меня посыль была задекларирована 8 октября , когда еще старая формула расчета работала . Просто они потеряли бумаги на мою посыль и 20 !!! дней ее не отправляли . Посмотрите на сайте теперь написано : Стоимость перевозки зависит от физического и обьемного веса и определяется по большему весу; физическому или обьемному. Формула определения обьемного веса для международных перевозок- (длина х высота х ширина) (размеры в инчах) /139 = вес в фунтах
а раньше был коэфф-т 166 . Поэтому Вы и удивились сумме в инвойсе .
Писать им абсолютно бесполезно , только звонить .
Да, ситуации похожие, но если посчитать по новому, то посылка еще больше -38 ф. А оказалось, они просто решили не консолидировать посылки, даже не вскрывали, как приехали из магазина, так и отправлять хотели, засунули во вторую костюмчики и нормально). Тоже дали формулу Длина (см) х ширина (см) х высота (см) / 5000 = объемный вес (кг). Но надеюсь на след.неделе выставят адекватный счет. :yes3:

Tatiua

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
22
74
0
Kyiv-Kharkiv
Tatiua,

Татьяна. вы Днепром пользуетесь?
насколько я поняла они не пересекаются на таможне?
а то хочу попробовать, но не уверена, что они не пересекаются на таможне
ответила в личку, дабы не делать рекламы

klesk

Новичок
Шопоголик
22.08.2013
33
19
0
Crimea
Это не есть гуд. Элизабет должен же быть. Кто перевозчик?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Для примера трек номер USPS 0004000074510734713807201211641 вот такого формата. Не трекается ни на Ebay ни на других сайтах, которыми я пользуюсь, включая официальный сайт USPS.
Такі номери не трекаються, і на Місті не скануються :(
Можете вважати, що це безтрекові посилки...
В мене такі ситуації були - всі вони потім шукалися як безтрекові.

А ситуацію, що номер вже є - останнім часом ТК (УСПС, Федекс) - починають перевикористовувати старі номери - може такий номер вже колись був на Місті введений.
А може тепер такі номери в якості мультреків використовують (хоч ще про таке на УСПС не чула).
Припущення різні - хоч це все одно тільки мої припущення.

• Like
Реакции: Игорь_Харьков
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.