Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

x_mad

Новичок
Шопоголик
25.03.2012
0
4
0
Житомир
добьетесь
контора поднимет расценки и дело с концом
не бывает так что бы было все качественно, быстро и дешеве
чем то придеться пожертвовать
Поднятие расценок,кстати, это не беда. Цены всегда растут, это нормально

Ilata N

Новичок
Шопоголик
30.10.2013
131
200
0
Киев
Подскажите, пожалуйста, знающие, сколько времени проходит от декларирования бокса до выставления счета? Море.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Уважаемые клиенты,
в своем кабинете вы сейчас видите свой номер клиента, CLIENT ID – пятизначный номер. Этот номер принадлежит только вашему кабинету в нашей программе. Просим вас обязательно писать его каждый раз рядом с вашей фамилией в адресе получателя, когда вы заказываете доставку товара по нашему адресу. Таким образом мы сможем избежать многих ошибок с идентифицированием вашего товара, особенно когда продавец не дал вам номера или магазин отправил товар в нескольких коробках с несколькими ’трекинг’ номерами, у вас их нет, а самое главное – мы сможем все ваши номера отслеживания при получении на складе сразу вводить не только в программу, а в ваш кабинет.
Открывая свой кабинет, вы будете видеть, все товары полученные нами в ваш адрес. Пожалуйста, пишите адрес получателя по следующему образцу.
Svetlana Makarenko
00450
Meest-America
641 Dowd Avenue
Elizabeth, NJ 07201
Компания Google закрыла работу Google Checkout, вообще забрала этот продукт из рынка, поэтому сейчас вы можете оплатить кредиткой на сайте или COD, тоесть курьеру при доставке. Наш сайт my.meest.us защищен сертификатом безопасности

Получается, везде в шиппинг адресе в строчке с именем дописать цифры свои надо?

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Пытаюсь оплатить посылки, ни 1 карта не проходит..ничего не пишет, ни ошибку, ничего, возвращает назад и все, даже неправильные данные вводила и все равно, ни ошибки ничего..

в чем может быть проблема? :ai:

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Не добавляли! Я сразу же после введения в адресе доставки после имени пишу ID, все равно была прошлая посылка, пока трекинг не добавил ее не было, после добавления срок хранения был около двух недель. У меня вопрос это у меня был единичный случай, или им нужно писать/звонить? Где нужно ID писать? я пишу имя фамилия ID.

Я пишу во второй строке адреса, где раньше было Мист-Америка. Пару раз забыла внести треки - добавили в день получения сразу же. Возможно у Вас все-таки единичный случай. Попробуйте писать ID так, как я указала выше. Unit и цифры.

• Like
Реакции: derty2012

derty2012

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
45
9
0
Ukraine
Извините, повторюсь. Подскажите, есть ли у миста услуга удаления упаковки USPS со всех посылок при консолидации, сколько это стоит (8 посылок), всегда ли они выполняют просьбу?, я так понимаю нужно сообщение написать при добавление бокса? Спасибо.
Here

harnick

Новичок
Шопоголик
18.12.2012
0
30
0
Тернопіль
Може комусь цікавий графік роботи Міста на цей тиждень 23-27.12.13:
1. працюють понеділок, вівторок, четвер і пятниця. Середа - всі їдять кутю по хатах.
2. відправка літаком понеділок (сьогодні) і п"ятниця.
3. відправка морем в четвер.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
okeychik, обидві адреси робочі.
Основна адреса - в Нью-Джерсі. Там склад, де пакують посилки, і звідки їх відправляють.
Адреса в Делавері використовується для речей, на які в Нью-Джерсі нараховують податок (наприклад, іграшки, аксесуари).
Посилки, вислані на адресу в Делавері, Міст буде переміщувати в Нью-Джерсі для подальшої консолідації і відправки клієнтам.

• Like
Реакции: okeychik

ukrainian

Новичок
Шопоголик
28.12.2013
1
7
0
Запорожье
был ли у кого-то опыт переброски посылки из одного кабинета/аккаунта в другой? когда-то звонил - говорили, что нельзя, но может был у кого положительный результат?

lahm

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
42
12
0
Дон.область
Доброй ночи.. Скажите, а блокада Крыма не повлияет на сроки доставки морских посылок? Спасибо

Вованчик

Новичок
Шопоголик
18.04.2013
9
27
0
Ukraine
Подскажите. Посылка фидексом, с 7 числа трекается как доставленная, но все еще не позеленела. Стоит ли уже звонить или подождать? У кого-то сейчас есть задержки со сканированием или это только мне так повезло?

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
а у них этих посылок - тысячи и тысячи
поставьте себя на их место и попробуйте порулить этим потоком
Это верно, сочувствую человеку, который возможно попадет на растаможку, но..
В декабре ,видя что творилось на складах как крупных, так и поменьше форвардеров - возникла мысль - сделать видео, что то типа 12 часов из жизни склада)))))
Я уверен, что многие реально не представляют ,что происходит, когда ежедневно поступает хотя бы 100 коробок, я уже не говорю о 800-1200 которые приходили к ним, я уже не говорю, про пакеты и пакетики.
ничего личного - это просто бизнес,
при больших количествах качество уходит на второй план
К огромному сожалению, это тоже верно - очень тяжело держать грань, между кол-вом и качеством. Наверное это касается любого бизнеса, но этого - в особенности.
Реально ВСЕ форвардеры работали декабрь в экстремальном режиме - косяков у кого больше, у кого меньше,очень разных и т.д - но в целом - на мой взгляд, отработали даже лучше ,чем в прошлом году.
Ну и накладка с несовпадающими праздниками, кроме НГ, добавляет " каши"

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
NFZ, думаю, Vlad777 зараз напише Вам практично те ж :) - якщо Ви везете цінний і крихкий вантаж, то його ОБОВ"ЯЗКОВО треба страхувати.
Зараз вони, фактично, і не повинні виплачувати Вам більше, ніж 60 долларів страховки. Але тут на форумі писали, що Міст завжди йшов назустріч, і виплачував трохи більше.

• Like
Реакции: NFZ

Вованчик

Новичок
Шопоголик
18.04.2013
9
27
0
Ukraine
Всем доброго времени суток. Скажите, а что фидекс доставляет посылки только до крупного транзитного пункта, а окончательную доставку на склад делает уже ЮСПС?
У меня посылка доставлена еще в пятницу, до сих пор не просканирована. Одновременно с этим появился еще один трек в кабинете (по длинне как трек ЮСПС), мне абсолютно не знакомый. И когда я трекаю его на сайте Фидекса, то получаю ту же информацию, что и по изначальному треку, который у меня был.
Кто-то с таким сталкивался?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.