думаю из-за обстановки в стране пока не везутавиа 1980 у кого то прошел дальше хаба?
думаю из-за обстановки в стране пока не везутавиа 1980 у кого то прошел дальше хаба?
Но что уже разбираться... Магазин любезно выслал мне эту вещь заново.
Когда посылка долетит в штаты, то вам прийдет письмо и трек поменяется, вот его и внесете в кабинетРебята подскажите пожалуйста.Сдела заказ с asos.com отправил на склад миста асос дал трек US061**01*8 перевозчик wnDirect службы доставки в лк в мисте как я понял такой нету.Как решить данную проблему.Спасибо.Сори за оффтоп.
Ну вот для таких случаев (в том числе) Мист и вводит систему клиентских номеров.
Так что работают, стараются узкие места прикрыть. Лучше поздно, чем никогда...
Соглашусь. Я конечно не верю, что это все спецом так подстроено, но поле для махинаций и проблем тут естьнеее! Получается так: Мист СНАЧАЛА "не может идентифицировать пакет на складе". А потом у Миста открывается третий глаз (благодаря сотне баксов за хранение, наверное), и он уже "может идентифицировать пакет на складе".
Знающие люди, помогите, плиз... не могу добавить трек (с сайта 6рм), пишет что такой трек уже существует , что делать в такой ситуации???
Ну думаю до олимпиады потерпят...Собираются до 100 евро снижать таможенный лимит. Вроде бы в самое ближайшее время. Это у нас могут годами раскачиваться, у них - чик и делают
насправді? 100% провірено?
можна навіть телефони так на одну адресу на різних членів сім*ї за раз декілька пакунків?
сьогодні отримав 1980 і 2195, все везуть і не гірше ніж ранішедумаю из-за обстановки в стране пока не везут
Я у них узнавал. Они стали посылки доставлять напрмую на Польшу, а оттуда фурами на Украину. А раньше было сначала в Германию, потом через Польшу на Украину. Таким образом нам сэкономили 2 дня. Но не все посылки сейчас за 3 дня приходят, судя по всему они обкатывают новую схему в тестовом режиме. Я отправляю по несколько раз в неделю, и через одну приходят за 3 дня.у меня тоже такие мысли
Вероятно так и будет, звоните сразу и выясняйте. Возможно у вас такая же ситуация как я описал выше.Подозреваю что если написать то услышу ответ, что "добрый" инспектор принял решение их объединить в одну )))