Треки от какого числа у вас позеленели в последнее время?
есть ли сейчас задержки.
У меня moo.У меня пятничное Авиа начало трекаться на Росане только с кодом агента ipo 2014.02.28 10:40:54 УКРАЇНА Львів 1/1 Очікує поступлення
maksym,
будут. если от одного отправителя на одного получателя в одном контейнере. детали в таможенном кодексе и в теме о таможне. тут мы таможенные вопросы не обсуждаем.
По-поводу разных получателей, необходимы разные адреса или достаточно разных имён?
в вашем кабинете на
my.meest.us
вы добавляете новый адрес или меняете старый
аналогічно було, за 2 тижні прийшла відповідь від володимира, щоВладимир мне ответил, что перенаправил письмо Валентине, но она молчит, как и остальные... ладно, жду.
якщо замовлення з sierratradingpost, то № треку гляньте в акаунті свому. той другий не ваш.Опытные пользователи миста, подскажите, пожалуйста, как быть в ситуации, когда магазин высылает трэк, а при отслеживании пишется, что там внутри него два трэка. Вроде бы получается, что в одном заказе два трэка, но тогда белиберда с весом. При заказе магазин выставлял вес 17,5 фунтов, а по отслеживанию есть два трэка по 13,8 и 13,2 фунта. По опыту, магазин всегда завышал вес, поэтому это было бы нормально получить в итоге заказ весом в 13,8 или 13,2 фунта. Но, видимо, всё-таки это не заказ разделили на две коробки, т.к. общий вес слишком большой. Значит, есть вероятность, что второй трэк просто не мой. Тогда какой из них мой? Пишут, что Multiple Packages. Перевозчик - UPS.
Раньше где-то вроде что-то подобное обсуждали, но не могу найти где. Если не в той теме спрашиваю - сорри. Просто очень нужна оперативная помощь знающих людей.
Разницы ведь нет как и куда она исчезла,есть факт-ее нет. Это мне сообщили в службе доставки,которая должна была везти ее ко мне. Почта России тут не причем. У посредника есть только декларация,в которой указаны эти 50 уе и галочка Gift. Вот я пытаюсь со всех сторон)
Посылка действительно была не маленькая,там сноуборд и причиндалы к нему разные...
Думаю это нормально. Мой бокс в Россию шел в 8515 ом контейнере. А вчера уже в транзит был передан.Подскажите пож-та, посылка была отправлена 19.10., номер контейнера почему то пятизначный 10548, это нормально? Статус: отправлено с США.
Можна. По закону об"єднати не повинні, бо різні отримувачі.
Але ще краще відправити і на інше ім"я, і на іншу адресу.
Але, на жаль, і це не рятує від спроб вибити митні платежі - наша митниця може спробувати об"єднати посилки на підставі того, що посилки оплачував 1 відправник.