Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vilea

Новичок
Шопоголик
28.01.2014
0
0
0
Москва
Подскажите, что за странный номер контейнера? :ah: на ветке вижу 2012,2013 и тп...

Вид сервиса Посылка самолетом
Вес 15kg
№ контейнера 8534
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2014.03.21 Отправлено с США

klim722

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
2
19
0
Zaporizhzhya
Подскажите пжлст, задекларировал посылку: в колонке Delivery везде стоит $1.00 (позиции которые пришли на склад в ELIZABETH, NJ). A на против единственной посылки которая была отправлена на WILMINGTON, DE - стоит $0.00:ai:
Это очередной глюк их программы? Стоит ли сразу звонить в Мист или уже когда выставят счет?

klesk

Новичок
Шопоголик
22.08.2013
33
19
0
Crimea
3 дня курьер никак не ехал, пришлось самому получать. На складе мист как никогда пусто...

Ghost88

Новичок
Шопоголик
30.01.2014
3
8
0
Сумы
У меня пятничное Авиа начало трекаться на Росане только с кодом агента ipo 2014.02.28 10:40:54 УКРАЇНА Львів 1/1 Очікує поступлення
У меня moo.
И с чего вы взяли, что оно вылетело?)
Ведь на мисте не трекается со статусом "Отправлено с США".

maksym

Новичок
Шопоголик
03.12.2013
1
0
0
Kyiv
maksym,
будут. если от одного отправителя на одного получателя в одном контейнере. детали в таможенном кодексе и в теме о таможне. тут мы таможенные вопросы не обсуждаем.

спасибо.
пс в той теме молчат вот и решил спросить еще тут...

LastHero

Новичок
Шопоголик
Финал истории с потерянными посылками. Вкратце суть такова, что посылки приходящие через USPS в случае их утери (даже если по трекингу USPS будет значится как доставленная) не подлежат какой-либо компенсации. Т.е. со слов claim@meest USPS отмечает доставку чуть ли не у себя в офисе непосредственно до самого факта доставки (непонятно, правда каким образом при таком режиме иногда получаются статусы типа "USPS Notice Left. Business Closed")...

Shoppogolik

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
239
259
0
По-поводу разных получателей, необходимы разные адреса или достаточно разных имён?

Я так стараюсь перестраховаться, что отправляю на разных получателей с разными адресами, еще и разными картами оплачиваю инвойс ( то своей, то картой мужа или мамы, у всех разные фамилии). Хотя в один день еще ни разу несколько боксов не декларировала. Форумы-это наше ВСЕ! Если бы не информация, полученная из разных ресурсов, то ошибок было бы много.

Shoppogolik добавил 09.01.2014 в 00:46
Хотя, может быть, достаточно только разных получателей... Я не знаю

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SergeyOd

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
grek, якщо дуже хочете ще щось зробити, то можете написати Валентині в Канаду, або прямо Наталі Брендафі. Хоч то ніби і не їх справа вникати в такі моменти - але раз сума загубленої посилки велика, то може чимось і допоможуть. Якщо знайдуть зараз час. А ймовірніше - відправлять назад до Володимира.
Контакти Валентини пошукайте в ФАКу, контакти Наталі Брендафі є в 1-му повідомленні.
Але я б таки ще почекала 2 тижні.

Sтранница

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
85
44
0
Украина
Sтранница, вы с оплатой не затягивайте, мне начислили 12 долл за неуплату инвойса, посылка простояла на Троещине дня 2 или 3, сегодня оплатила, мне сказали писать жалобу на claims@meest.us, будут решать возвращать мне денежку за хранение или нет.[/QUOTE]

спасибо, конечно, но если учесть что инвойс на 205$, из которых 151$ за хранение неизвестной посылки, то я пока подожду оплачивать :aq:

Auro

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
75
195
0
Kiev
блин, у меня две посылки.
одна авиа на 18 фунтов шмоток без коробок (картерс, геп, олд нэви). На эту, надеюсь, обьемного веса не насчитают.
А вот вторая морская в 30 фунтов по подсчетам федекса и юпс... а там две пары ботинок, одни лоферы и три пары кроссовок. итого 6 обувных коробок... + джинсы и спортивная сумка... ну посмотрим что такое обьемный вес:))))

firano4ka

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
98
65
0
Украина, Львов
Владимир мне ответил, что перенаправил письмо Валентине, но она молчит, как и остальные... ладно, жду.
аналогічно було, за 2 тижні прийшла відповідь від володимира, що
скарга розглянута і на рахунок компенсації пишіть лесі.

firano4ka добавил 10-01-2013 в 11:20 AM
Опытные пользователи миста, подскажите, пожалуйста, как быть в ситуации, когда магазин высылает трэк, а при отслеживании пишется, что там внутри него два трэка. Вроде бы получается, что в одном заказе два трэка, но тогда белиберда с весом. При заказе магазин выставлял вес 17,5 фунтов, а по отслеживанию есть два трэка по 13,8 и 13,2 фунта. По опыту, магазин всегда завышал вес, поэтому это было бы нормально получить в итоге заказ весом в 13,8 или 13,2 фунта. Но, видимо, всё-таки это не заказ разделили на две коробки, т.к. общий вес слишком большой. Значит, есть вероятность, что второй трэк просто не мой. Тогда какой из них мой? Пишут, что Multiple Packages. Перевозчик - UPS.
Раньше где-то вроде что-то подобное обсуждали, но не могу найти где. Если не в той теме спрашиваю - сорри. Просто очень нужна оперативная помощь знающих людей.
якщо замовлення з sierratradingpost, то № треку гляньте в акаунті свому. той другий не ваш.

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Разницы ведь нет как и куда она исчезла,есть факт-ее нет. Это мне сообщили в службе доставки,которая должна была везти ее ко мне. Почта России тут не причем. У посредника есть только декларация,в которой указаны эти 50 уе и галочка Gift. Вот я пытаюсь со всех сторон)
Посылка действительно была не маленькая,там сноуборд и причиндалы к нему разные...

Разница есть! Я бы дергала посредника, Вы же с комиссией заказывали? Или посредник выступил просто мейлфорвардером? Если посредник занизил стоимость в декларации и не застраховал и Вас не уведомил, то это его проблемы или посредник - некомпетентен!
И еще, всегда страхуйте посылки на полную стоимость. Это должно быть правилом без исключений, заплатив 15 уе можно спать спокойно, потом предоставляете все документы и ждете возмещения. Все, голова болит у перевозчика и посредника, не у Вас! Посредник несет ответственность и должен застраховать себя и Вас от всех форс-мажоров. Воровство - это форс-мажор, которого можно избежать и предусмотреть.

• Like
Реакции: mikl6566 и Vasyan

Nippy

Новичок
Шопоголик
19.07.2013
1
9
0
Kiev
Мне очень нравится работа MEEST.US
40+40=1.40
а именно ....
замечаю что почти на все посылки добавляют + 5-10$ за упаковку....
не спорю иногда переупаковует.
Прошу прода сделай фото как упаковуешь и тут получив посылку на которую за упаковку брали 5$ вижу что упаковкой от meest и не пахнет.
Как то не красиво! (((

Reanimator

Новичок
Шопоголик
01.11.2010
4
5
0
СПб
Подскажите пож-та, посылка была отправлена 19.10., номер контейнера почему то пятизначный 10548, это нормально? Статус: отправлено с США.
Думаю это нормально. Мой бокс в Россию шел в 8515 ом контейнере. А вчера уже в транзит был передан.

HardSign

Новичок
Шопоголик
23.12.2013
0
23
0
Киев
Можна. По закону об"єднати не повинні, бо різні отримувачі.
Але ще краще відправити і на інше ім"я, і на іншу адресу.
Але, на жаль, і це не рятує від спроб вибити митні платежі - наша митниця може спробувати об"єднати посилки на підставі того, що посилки оплачував 1 відправник.

Адреси будуть різними, і прізвища різні - я отримую посилки на робочу адресу, для дружини можу вказати домашню. Також можу оплатити карткою дружини - але чи не вкаже Міст у декларації моє прізвище, яке буде брати з особистого кабінету?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.