по действующему ТК продукты питания до 10 кг, поэтому к сожалению не пропустят
По Скайпу в США - телефон в шапці
О, Боги!
Ваша посылка доставлена 19 марта, трек ЮПС-овский я смог добавить в свой бокс.
Я так понял, что Вы уже разобрались в этой ситуации.
Вроде, опытный человек, а такую ошибку сделали.
Отличный из Вас советчик, неужели ни разу не попадали в ситуацию, когда трек ЮСПС не соотвествуцет действительности?
О, Боги!
Ваша посылка доставлена 19 марта, трек ЮПС-овский я смог добавить в свой бокс.
Я так понял, что Вы уже разобрались в этой ситуации.
+1
у кого-нибудь вчерашние посылки стали трекаться? номер присвоен, но пока не трекается...подождем...
Я пользуюсь Приватом только из-за того, что мне стипендия начисляется через этот банк.И у меня аналогично. Но большинство пользуется жадным Приватом, это только он забирает какие-то % при переводе с карты на карту. Сорри за оффтоп)
Имеете право возмущаться по данному поводу, напишите им!господа, кому-нибудь начисляют еще storage в инвойсе? блин, начисляют второй раз 30 баков за хранение, причем бестрековых посылок. обидно. причем каждый раз в примечаниях пишу, чтобы положили бестрековые позиции, и ни одну не ложили за последние 2 месяца. а вот теперь они их нашли, и насчитали за них overweight в размере, большем чем стоимость этих посылочек(там мелочевка с амазона: помады, тушь) бред вообще.
получается мне еще и повезло...Растут тарифы однако:
Обробки пока нет, но посылки через одну в красном скотче стали приходить.
Ratushnaya, Katelin, тоже жду 1981 уже с нетерпением)))
Десь зустрічала, що день-два після відправки можна міняти суму митних зборів і страховки.Незнал, тогда выходит дофига пошлины - 90$, мне легче и дешевле было бы разбить на 2-3 посылки и не платить. Но скорее всего поменять никак, так как уже вчера отправлено. Я так понял для этого и просят сдирать инвойсы у миста, чтобы занизить декларированную стоимость? И что будет если я не доплатил эти 40$ - просто не дойдет?
umkauli, а трек посилки не помінявся під час передачі від Федекс до УСПС?
А у меня единственная и скорее всего последняя посылка приорити БВВ 21 день шла с косячным сервисом по территории Украины и без какой либо возможности отследить посылку)) Т.е. как везде фактор везения)fedovik, вы не путаете? неделями длиться может? мне последняя посылка из Америки Приорити БВВ за 13 дней дошла, а тут 8 внутри страны? Позвонить побузить у Федекса нет бесплатных номеров? ^^