Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юга

Новичок
Шопоголик
27.11.2012
20
28
0
Донецк
Не могу зайти на сайт миста для отслеживания meest.us
Выдает такую абракадабру:
501-Header values specify a method that is not implemented.
The page you are looking for cannot be displayed because a header value in the request does not match certain configuration settings on the Web server. For example, a request header might specify a POST to a static file that cannot be posted to, or specify a Transfer-Encoding value that cannot make use of compression.

Tatiua

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
22
74
0
Kyiv-Kharkiv
получила сегодня посылку из 1792 авиа, та часть, которая таможню прошла 28.02, на коробке наклейка Sea parcel. как думаете, это ошибка - нечаянно наклеили не то? могло ли так быстро морем доплыть (отправлено было 15.02)?

Вообще по срокам очень похоже, что реально морем отправили. Море в 3 недели укладывается. Мне доставлял мист в былые времена и за 3 недели.
Ну посмотрим.. Я свою из 1792 еще не получила. 2 посылки из 92 и 96 одновременно заехали на склад, но курьер привез только 96. :dub:Завтра опять его жду с многострадальной из 92

Fainka

Новичок
Шопоголик
11.02.2013
2
18
0
Kyiv region
приехала сегодня забирать посылки. а мне не дали((( сказали, что крупная поломка и они неимеют права выдавать посылки пока через базу их не проведут
а база висииит((((
я уехала домой, через пару часов звонят. говорят. с горем пополам начали работать ( но поломка еще не устранена) можете забрать свои 4 посылки
проблема в том, что я сегодня должна была получить 3 , а завтра еще 2, но с их глюками в системе, где-то одну посылку уже они незаметили
пытаюсь проверить по трекалке, что ж мне такое пришло, а трекалка висит((((

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
І яким чином та коли оплачувати їм за доставку?
Як спакують Вашу посилку - то пришлють Вам рахунок за доставку. Оплачувати з кабінету - біля посилки будуть 2 варіанти: напряму карткою, і через Гугл Чекаут.

• Like
Реакции: NFZ

Tatiua

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
22
74
0
Kyiv-Kharkiv
Прикольно
у меня 2 посылки в 1804
1 - принята Хабом
2 - еще отправлена....

Только вчера оплатила посылки от 8 марта. Есть ли вероятность что задержат типа за "неуплату" ?

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Люди добрые скажите, обязательно придерживаться по лимиту таможни ( я с Украины-в 300 евро), или можно в сообщении попроситб чтоб выбросили инвойсы и отправить все одной посылкой или это рискованно? Кто-нибудь так делал, спасибо!

Конечно, это рискованно, посыль зайдет на таможню и будете инвойсы-выписки высылать, насчитают Вам пошлину, и дело это не быстрое.

RomkaZ

Новичок
Шопоголик
06.03.2013
0
46
0
Харьков
1805й все еще во Львове у всех? В воскресенье, я так понимаю, никакого продвижения можно и не ожидать? И обязательно ли должен появиться статус "Отгружено на филию" перед тем как посылка пойдет в мой город?

Мне уже вручил курьер мою посылку с 1805-го. После хаба должно попадать на Львовскую филию само собой. У вас повисло на: ММПО 2013.03.14 09:27:22 прийнято HUB Україна?

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
Попробуйте поискать в Вконтакте.

Спасибо! Я как-то, на эмоциях, об этом и не подумала...
Капец с Мистом... Моя посылка едет куда-то, в другой конец страны на совершенно другого получателя...:bu::aq::dub:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
tiara2, без паники, глюк на сайте и не более, моя из 87-го, которая уже на отрадном (я уже и смс получила) тоже по треку только вылетела из США.
сайт Росана вообще не работает

dinenator

Новичок
Шопоголик
13.11.2012
0
0
0
Zaporizhzhye
Спасибо за разьяснения о трекалке, аж отлегло. :)))
Вчера был статус прийнято HUB, ждал когда пройдет таможню, и сегодня бац . . ..
1806 Отправлено из США.

Ольka

Новичок
Шопоголик
30.09.2012
12
10
0
Симферополь
Тоді я навіть не розумію, як хтось міг взнати той трек :(
А так і пише, коли Ви пробуєте додати в кабінет - що цей пакет вже доданий (Tracking Code already exists)?

да, пишет Tracking Code already exists. Вот и я не могу понять, как такое могло произойти

otto

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
2
12
0
Киев
Всем привет!

В ожидании 96-го. Вчера трекнулся на хабе и вчера же со Львова отправили в Киев. У кого-нибудь есть опыт самовывоза с нового отделения на Электротехнической (Троещина) ? Поделитесь, пожалуйста. До этого все посылки на Троещину шли с Богатырской, теперь я так понимаю уже нет?

Спасибо!

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Коллеги, моя посылка из 76 принята на таможню сегодня, если завтра заходит 97 с еще одной есть ли вероятность что сложат две декларации по заявленной стоимости?
ймовірність нульова :)
навіть якби сьогодні обидві зайшли - все одно все ОК було б.

• Like
Реакции: beelyk

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Где-то в теме встречал номера в Украине один для дозвона, второй для СМС. Вінесите их, пожалуйста в шапку.
Телефоны:

Бесплатный номер (со стационарных телефонов) для справок в Украине 0 800 505 044 - горячая линия Росана, где можно спросить, когда ожидается прибытие того или иного контейнера. Или можно отправить SMS с текстом 2 на номер 0676761667 и Вам сами перезвонят.

Все в шапці є... :bn:

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Добрый день
Я новичок
Заказываю мистом около 2х месяцев все доходило без таможни
А вот сегодня 1801 контейнер
2 посылки прошли нормально
а еще 2: ММПО 2013.03.07 14:42:58 обробка на ММПО
Какая вероятность что пройдет? или это уже 100% что надо будет звонить подтверждать стоимость?

Можно не звонить, отправляйте завтра инвойс и выписку из банка брокеру на росан., если там все нормально, то отпустят на следующей неделе.

• Like
Реакции: siya2003
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.