вы имеете ввиду днипром слать?
Ой, перепутал Украинский Экспресс
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=34720
вы имеете ввиду днипром слать?
Поддержу, у меня есть пару клиентов, которые оттуда по разным причинам перешли - но жалоб на упаковку не было - тоже самое касается объёмного веса ,насколько мне известно, практически никто из форвардеров, ну скажем так частных - его не насчитывает, отправляя тем же Мистом.ну может мне везло конечно, но большинство отзывов таки, что пакуют хорошо. У меня никогда там не было матрешек, как у моста.
Но да, дороже я сразу говорю, поэтому тоже редко ими пользуюсь. Мне нравится объемное ими отправлять, объемный вес никогда не насчитывали.
Дела обстоят нормально сейчас ,спокойно можно отправлятьПодскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с отправкой спортивного питания? Хочу отправить мешок протеиновой смеси, вес 10 фунтов. Есть у кого-то свежий опыт в подобной отправке?
Еще есть счастливчики у кого 92 летит
Та ні, таки по 2 контейнери слали - 1806-1807 в вівторок, 1808-1809 в п"ятницю. І цього тижня теж так - 1810-1811 в вівторок, 1812-1813 вчора.Я думаю, это связано с малым количеством посылок, на прошлой неделе отправляли по 1 контейнеру за отправку
есть программа TrackChecker