Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

firano4ka

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
98
65
0
Украина, Львов
отримала свої довгождані посилочки: одна з 1797 в целофані(( провіряли на митниці. пакети всі порізані, але все на місці.
друга з 1795. на ній наліпка синя і напис "сі парсел". виходить плила вона , а не летіла.
от думаю: писати щоби провели перерахунок? чи потім буду сама не рада))
на Ваших авіа посилках, що затримуються нормальні- червоні наклейки?

Akulka2005

Новичок
Шопоголик
02.11.2012
15
30
0
Житомир
а мне сказали в мисте, что в системе зарегистрирован, но в Украину 1785 не поступал.
возможно разделили контейнер, и мои посылки во второй заход пойдут...

Девочки уже писали выше, что посылки, отправленные 1 февраля на деле улетели 5го.

Akulka2005 добавил 07.02.2013 в 16:51
Да уж горячую линию росан можно прикрывать, выброшенные деньги на ветер!

Ну так а толку звонить им, позвоните на свой склад мист экспресс, у них все данные в базе есть по американским посылкам.

Последнее редактирование:

vikysia2005

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
47
25
0
L'vov
И можно ли как-то их просить удалять лишние коробки? Пишу в коментах в отдел упаковки, пока эффекта 0.
Спасибо.
Как мне обясняли чтобы сообщения прочитали к боксу, их нужно писать до того как Вы нажали кноппу отправить запрос. Иначе они их на складе не увидят. Мне по скайпу сказали, если Вы пишите до того как отправили бокс, то они когда распичятывают заявку на склад на сборку и отправку бокса то тогда там видны все сообщения в этой заявке а когда после того как подали заявку пишите сообщения то в лудшем случяе их прочтут когда посылка в бух. попадет.

Cez

Новичок
Шопоголик
25.05.2012
51
44
0
То там, то сям
у меня с 14-го море еще не отправлено, упаковывать не нужно, но стоит на месте
моего 92 нет еще
Я также, но требуется консолидация.
Только сегодня взяли посыль в работу и не понятно еще, когда отправят.
Если они еще на этом фоне будут взимать плату за хранение свыше смешного 10-дневного срока - это будет беспредел.

event_data

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
176
46
0
Запорожье
Пятничная посылка трекается.
Вид сервісу Посилка літаком
№ контейнера 1800
Міст Америка 2013.03.01 Відправлено з США

Номер красивый. Будет печально, если эта посылка придет одновременно с 92. (

Ololoff

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
1
28
0
Львов
Всем привет. Ребята, возник следующий вопрос, я хотел бы заказать товар с Google Play и получить его к себе в Ивано-Франковск, но я сам не оттуда а живу в общежитие и хотел бы забрать товар в этом городе на складе.
Вот и вопрос: Какой адрес доставки заполнять в меест чтобы я забрал товар в Ивано-Франковске на складе, а не чтобы мне курьер его повез в область)
якщо будеш замовляти з Google Play на адресу моста в NJ попадеш на такс. для закупок на Гуглі краще користуватись Шипіто в Орегоні. Відправляють TNT за 45 доларів з страховкою. швидше, надійніше і ті самі гороші враховуючи такс

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Уточніть будь-ласка про реєстрацію в Meest:
Название компании: ?
Фамилия: моє прізвище з PayPal?
Адрес Email: пошта з PayPal?
Телефон: мій реальний мобільний той що в PayPal?
Язык: мається на увазі якому спілкуватимуться зі мною в разі вияснення питань?
Абсолютно не треба нічого прив"язувати до ПейПал. Вносите ті дані, які є актуальними - навіть якщо в ПейПалі в Вас інші дані. Міст і ПейПал - незалежні інстанції.

Название компании: можна залишити просто порожнім
Фамилия: аналогічно
Адрес Email: імейл, по якому з Вами можна зв"язатися - куди Міст буде слати листи, інвойси і т.д.
Телефон: телефон, по якому з Вами можна зв"язатися - на нього буде дзвонити кур"єр
Язык: так - як Ви і написали

Адрес для счетов - адреса в Україні, куди слати рахунки за послуги. Це - для звітності- насправді ніхто нічого туди слати матеріально не буде. Вносите адресу таку ж, як зазвичай для банківських карт і т.п.

Belliala добавил 05.02.2013 в 00:50
Гадаю спочатку треба зробити реєстрацію, щоб лоти не зникли; прийдуть на Meest, а я не зареєстрований - де вони тоді подінуться і як взагалі я доказуватиму що це мої?
І про інвойс: завжди просити продавця щоб він вкладав в коробку?
Ну куди ж вони можуть зникнути? :)
Прийшли, просканувалися, поклалися на поличку. Чи Ви думаєте, вони звіряють пакети по фамілії - і якщо не знаходять такої серед зареєстрованих клієнтів - то назад відправляють? :)
Наступний раз їх будуть шукати, коли хтось їх трек-номер додасть в кабінет і сформує бокс. Причому буває і таке, що трек-номер собі в бокс додає зовсім не та людина, на чиє ім"я посилка - наприклад коли треба, щоб Ваш друг взяв до себе в посилку пакет, висланий на Ваше ім"я - таке цілком допустимо.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nelita

firano4ka

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
98
65
0
Украина, Львов
не побачив про 4.55кг; ціна 6дол/кг - побачив. А оці 10дол це вони беруть за більшу коробку і за те що туди пакують кілька менших?
трохи Вас здурила 2,72 за фунт.
10 беруть за доставку по україні. а за коробку і пакування(консолідацію) беруть 7.
6*6=36 +10доставка+7 консолідація і бажано би було застрахувати +3% від вказаної Вами суми.

Naoko777

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
202
555
0
Sevastopol
Ох, сегодня прямо праздник! :)
И авиа 1785 наконец-то дополз до Украины (сказать "долетел" язык не повернется), и морской 1961 импортнулся :)

№ контейнера 1961
ММПО 2013.02.07 17:15:10 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.02.07 19:09:15 прийнято філією
:clapping:

feldi

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
13
11
0
LV
Другу частину 87 контейнера вже хтось отримав? в мене статус відправлено з США, я одна така чи ні?))

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
fopl1ng, нормально, таке буває :)
Можливо, в Вас була "червона" посилка в боксі, яка в межах дня "позеленіла", або ще була якась причина, чому на Ваш бокс двічі увагу звернули. В мене була ситуація, коли і 3 рази в роботу брали - але там ніяк не могли 1 пакет знайти :(
А може і просто збій в програмі бути.

MobileLord

Новичок
Шопоголик
11.02.2013
0
3
0
Днепропетровск
Скажите, кто в курсе, если 13 февраля был отправлен морем контейнер значит ли это что он будет 10-15 марта или может быть дольше? Контейнер 1978 если что.

Legion12

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
7
0
0
Донецк
говорил же себе, не связывайся с мистом, но не послушал.
отправили... посылка CV044980213US, контейнер 1792....

Начал выяснять по поводу посылку с 25-го, как обычно кормят завтраками, и просят позвонить на следующий день.
Звоню, говорят - самолет поломался и перегружают на другой.... позвоните в конце недели...
Звоню в пятницу, говорят - контейнер котором должна быть ваша посылка, прибыл, но посылки там нет, скорее всего поехала в другом... позвоните в понедельник.
Звоню сегодня, говорят - по вашей посылке информации нет, она еще не прибыла в Украину.

Уже не знаю что делать с этой шарашкиной конторой, но уже точно это был самый последний раз пользования их услугами.

Tatiua

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
22
74
0
Kyiv-Kharkiv
Мне Владимир написал, что паковать боксы с бестрековыми надо не так. А просто не добавлять их в бокс, но делать сообщение, чтобы положили в бокс все бестрековые посылки на имя отправителя бокса, тогда они берутся в работу и ищутся.

Да они эти сообщения вообще не читают перед упаковкой! Потом постфактум надо звонить и тыкать носом! В итоге отправка задерживается в лучшем случае до следующего раза

Gabrielle

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
28
36
0
Украина, Киев
Як я зрозумів,у Meest вимальовується тенденція до солідного збільшення термінів доставки . Морські контейнери люди місяць чекають... ой , погане в мене передчуття щодо мого 2001-го контейнера ...До кінця квітня якщо з`явиться , то добре буде :negative:

У меня море сегодня на таможню зашел - 25 дней прошло, так что это нормально. Но сколько он до Киева будет ехать - это другой вопрос.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.