Вам такого і не пропонували потрібно вказати піб різних отримувачів ну і телефони різні.Т.е позвонить в мист и попросить расформировать посылку? Я ж формировала их давно и никак не предполагалач что все они застрянут , а потм заинвойсятся все в один день
якщо тип доставки СмартПост, то для фінальної доставки федекс передає пакет до УСПС.гхм..какой такой передачи?
на сайте миста, только вчера начала трекатьсяnata83, хм....а у меня тишина... на сайте миста проверяли или росана?
Ну почему. Многие магазины предлагают разные способы доставки. Но мы, с нашим славянским менталитетом и "минимальными" финансовыми возможностями, выбираем то что подешевле
слышали. На предыдущей странице писала.Про 1792 никто ничего не слышал?
Так було раніше. Недавно там були зміни в сервісах. В USPS First Class тепер трекінг не включається автоматом - треба брати окремо - не впевнена, що треба доплачувати за трек, але уточнити, що має бути з треком - треба.USPS Priority и USPS First Class идут с трекингом по умолчанию. А вот для USPS Economy Shipping (Parcel Post) за трекинг надо доплачивать $0,85 на почте при отправке и эта услуга называется Delivery Confirmation.
Отправили 92, со слов Лили, точно. Но позже, призналась.)) И точно, по причине поломки самолета. И вот он-то как раз на подходе к таможне.
Можете расслабиться и спокойно ждать , морем не часто быстро выставляют инвойсыИли это нормально и мне расслабиться и спокойно ждать их письма и появления кнопочки в кабинете?