Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Neshvild, добавляла, як безтрекову. Отримувач - я, Відправник - все, що знала про відправника - адресу, імя. Всі решта поля - стандартно.

Theodora

Новичок
Шопоголик
10.02.2013
0
0
0
Киев
Встречайте очередного чайника.
Выставили мне инвойс за морскую посылку, я оплатила в тот же день (7 февраля), вижу свой код доставки (СV*********US). Пытаюсь трекнуть на главной странице Миста по этому коду , не получается (пишет Не вдалося знайти відправлення за вашим запитом. Будь ласка, перевірте Вашу інформацію та спробуйте ще раз пізніше.)
Через какое время после оплаты оно должно трекатся? Или я не правильно это делаю?

NFZ

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
6
5
0
UA, Kremenets
а якщо загальна вартість посилок в боксі не 300 а 307євро - чи треба розмитнювати чи написати вартість однієї посилки на 9дол меншою(насправді сама вартість посилки менша, оскільки ще доставка по штатах 9дол - мені здається нерозумно платити за розмитнення вартості доставки по штатах!)?

Vajdas

Новичок
Шопоголик
11.11.2012
4
32
0
Ужгород, Украина
трекнула - не зашел (

Вы не одни в своей грусти...
Только что разговаривал с Володимиром - сказал, что сегодня 1792 должен трекнуться у всех. Пальцы в двери я ему не совал, поэтому слово "должен" можно трактовать и как "может".

Кстати, разговорились с ним как Мужчина с Мужчиной. Сказал, что проблемы начались после известной всем истории с оружием в посылке. Теперь у фактического перевозчика доверия поубавилось, поэтому на выходе из США проверяют практически все боксы.

Не, я тоже с Украины. И тоже хочу пистолет. Но, как сказал Володымир - укажи это в декларации, ёпт!

tiara2

Новичок
Шопоголик
10.10.2012
54
8
0
Украина
якщо різні частини 92 їдуть в різних контейнерах і в одному контейнері будуть дві посилки на одного отримувача, тоді таможня може затримати такі посилки, вони ж зайдуть в один день? В мене одна посилка в 92 інша в 96.

У меня 2 в 92 на разных получателей и 2 в 96 на тех же получателей... Думаете они вместе приехать могут????????????

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
MobileLord, місяць тому сказала б Вам, що дійде до 10-15 березня.
А зараз страшно якісь припущення робити.
Я от дуже чекаю 76 від 8 лютого... Хотілося б надіятися, що наступного тижня зайде. Але враховуючи, скільки авіа-контейнерів вже в черзі чекає, про морські навіть думати страшно...

• Like
Реакции: MobileLord

Aleksandr24

Новичок
Шопоголик
18.01.2013
1
0
0
Запорожье
Проконсультируйте.
Не нашел какие максимальные габариты можно пересылать. Когда я собираю бокс вес я вижу, а вот как понять какой объем?
За какое время морем посылка доходит до Львова, в шапке 4-6 недель, соответствует действительности?

Повторю вопрос.

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Всем привет!

В ожидании 96-го. Вчера трекнулся на хабе и вчера же со Львова отправили в Киев. У кого-нибудь есть опыт самовывоза с нового отделения на Электротехнической (Троещина) ? Поделитесь, пожалуйста. До этого все посылки на Троещину шли с Богатырской, теперь я так понимаю уже нет?

Спасибо!

Сначала все идет на Богатырскую, а потом на след. день везут на Троещину.

• Like
Реакции: otto

Katelin

Новичок
Шопоголик
09.11.2012
46
16
0
Киев
Ну marishik)) Вам вже писала - а якщо комуналка?
Ну живуть різні люди за одною адресою - і що? :)

Якщо Ви не збираєтеся слати кожному Айфон чи щось в тому роді - то мали б пропустити без проблем.

Belliala добавил 05.03.2013 в 23:55

Та була недавно в митниці фішка - вичисляти, що посилки оплачувалися 1 людиною - значить, це розділена комерційна партія. Якось так...

К сожалению, не Айфоны:ag: Спасибо, за разъяснения!!!:ax:

Nurka07

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
33
24
0
Odessa
Подскажите пожалуйста,если груз (кровать) больше 50кг,а именно 54кг ,ее можно на Украину ввозить,ведь есть ограничение 50кг и как рассчитывается доплата в этом случае или без вариантов?

спасибо!

Лесса

Новичок
Шопоголик
24.12.2012
12
12
0
Одесса
Товарищи помогите советом...

Столкнулся со следующей проблемой - зашел сегодня в личный кабинет миста чтоб отметить посылку доставленной и вижу что у меня висит посылка которая была потеряна 2,5 месяца назад. Мне за нее уже продавец даже деньги вернул. лежит уже 5 дней, в ближайшие дни отправлять в Украину ничего не собираюсь. отправлять назад продавцу бесплатно мист по-идее не будет.. Что с ней делать как минимум чтоб не попасть на деньги? можно ли наехать на мист что посылка должна была быть получена в начале января?

интересная ситуация, поделитесь потом как порешали? :popcorm1:

Nata-Lee

Новичок
Шопоголик
21.11.2012
41
71
0
Киев
Прислали очередное сообщение к боксу, что все должно быть указано на английском, названия вложений также. Проверила- все на английском. Видимо, просто напоминают. И статус посылки изменился на - упаковано.
Значит отправке сегодня быть :) , надеюсь.

Nata-Lee добавил 23.02.2013 в 03:15
уже есть инвойс :)

Последнее редактирование:

alekca

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
3
4
0
Украина
а я мечтаю о получении посылки от 08.02.2013...счастливый контейнер 1790
девочки,как вы считаете,когда ждать контейнер 1792??а 1791 уже в Украине???я на мист писала по поводу что с отправкой-ответа нет(

alekca добавил 24.02.2013 в 20:48
Приветик всем! По поводу безтрековых посылок на Мисте... Они просто умнички, нашли мою безтрековую. У меня хватило мозгов купить на Амазоне товар, но не посмотреть инфу про продавца... а продавец оказался из UK, он то и выслал с Англии в США на адрес миста мою покупку как безтрековую посылку почтой RoyalMail. Уже решила попрощаться, но тут ...о чудо!!! В сформированном боксе, она засветилась как найдена.
Респект ребятам миста за выполненную работу!!!!

Я тоже присоединяюсь к вышесказанному,я здесь писала девочкам на сайте,что без трековая посыль была.мист поначалу морозился,что не найдут,что по 1000 посылок каждый день получают,что это нереально,но...через пару дней моих писем и слезных умоляний она нашлась!!!!значит не все так сложно.просто нужно им писать - а так бы 100% никто б ее не искал((

Последнее редактирование:

Lopendruza

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
0
18
0
Киев
Тот же вариант может быть как и у Vsesvit Ответ выше.
Небось посылочки килограммам по 40-45 :ad: И таких нас не мало. Вот и не помещаются все в скромный маленький (почти :)) грузовичёк.

Да нет, у меня 11 кг. И я сегодня уже успела на Отрадный поехать, одну забрала, вторая у них в базе висит как отправленая 7.02.13 (как и первая).
Ничем помочь не смогли (не захотели). Сказали ждать, когда статус в Мист-экспресс поменяется.
Посылка могла потерятся по дороге со Львова? Или на складе? Или им просто лень просканировать? Кому теперь звонить?
:bu:

Есть кто-то еще с посылками с морского 1961?

Vajdas

Новичок
Шопоголик
11.11.2012
4
32
0
Ужгород, Украина
так как длина меньше 9 см - не является холодным оружием, но я бы такое не стала слать, наш закон как дышло, захотят - намеряют 9. Например, там есть подпальцевая выемка попадающая под определение ХО, прочность сплава и угол заточки мы конечно определить не можем. По закону, чтоб он был ХО он должен удовлетворять ВСЕМ требования из списка.

Нифига се...
Вот это познания и требования!
А я себе просто перочинный ножичек искал - посылки Миист-овские вскрывать.
А где с этим списком ознакомиться можно?
Ребята, это не флуд - не хочу подставить целый контейнер с вашими посылками. Разобраться надобно.

newshopogolik

Новичок
Шопоголик
09.12.2012
12
44
0
Минск
здравствуйте! скажите, исправилась ли у всех проблема с адресами? отправила запрос на консолидацию (адрес по-новой внесла, аккаунт обновила,в адресной книге он нормально отражается без запятых), а воткогда нажимаю wiev на самой посылке - опять эти запятые вылазят..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.