Тільки не в цій, а в попередній частині теми, якщо не помиляюся...Ищите поиском, там человек подробно расписал что он делал.
Тільки не в цій, а в попередній частині теми, якщо не помиляюся...Ищите поиском, там человек подробно расписал что он делал.
После внешнего осмотра и удовлетворения, я расписываюсь в бланке и все?
трекнула - не зашел (
якщо різні частини 92 їдуть в різних контейнерах і в одному контейнері будуть дві посилки на одного отримувача, тоді таможня може затримати такі посилки, вони ж зайдуть в один день? В мене одна посилка в 92 інша в 96.
Проконсультируйте.
Не нашел какие максимальные габариты можно пересылать. Когда я собираю бокс вес я вижу, а вот как понять какой объем?
За какое время морем посылка доходит до Львова, в шапке 4-6 недель, соответствует действительности?
Всем привет!
В ожидании 96-го. Вчера трекнулся на хабе и вчера же со Львова отправили в Киев. У кого-нибудь есть опыт самовывоза с нового отделения на Электротехнической (Троещина) ? Поделитесь, пожалуйста. До этого все посылки на Троещину шли с Богатырской, теперь я так понимаю уже нет?
Спасибо!
Ну marishik)) Вам вже писала - а якщо комуналка?
Ну живуть різні люди за одною адресою - і що?
Якщо Ви не збираєтеся слати кожному Айфон чи щось в тому роді - то мали б пропустити без проблем.
Belliala добавил 05.03.2013 в 23:55
Та була недавно в митниці фішка - вичисляти, що посилки оплачувалися 1 людиною - значить, це розділена комерційна партія. Якось так...
Товарищи помогите советом...
Столкнулся со следующей проблемой - зашел сегодня в личный кабинет миста чтоб отметить посылку доставленной и вижу что у меня висит посылка которая была потеряна 2,5 месяца назад. Мне за нее уже продавец даже деньги вернул. лежит уже 5 дней, в ближайшие дни отправлять в Украину ничего не собираюсь. отправлять назад продавцу бесплатно мист по-идее не будет.. Что с ней делать как минимум чтоб не попасть на деньги? можно ли наехать на мист что посылка должна была быть получена в начале января?
девочки,как вы считаете,когда ждать контейнер 1792??а 1791 уже в Украине???я на мист писала по поводу что с отправкой-ответа нет(а я мечтаю о получении посылки от 08.02.2013...счастливый контейнер 1790
Приветик всем! По поводу безтрековых посылок на Мисте... Они просто умнички, нашли мою безтрековую. У меня хватило мозгов купить на Амазоне товар, но не посмотреть инфу про продавца... а продавец оказался из UK, он то и выслал с Англии в США на адрес миста мою покупку как безтрековую посылку почтой RoyalMail. Уже решила попрощаться, но тут ...о чудо!!! В сформированном боксе, она засветилась как найдена.
Респект ребятам миста за выполненную работу!!!!
Я тоже присоединяюсь к вышесказанному,я здесь писала девочкам на сайте,что без трековая посыль была.мист поначалу морозился,что не найдут,что по 1000 посылок каждый день получают,что это нереально,но...через пару дней моих писем и слезных умоляний она нашлась!!!!значит не все так сложно.просто нужно им писать - а так бы 100% никто б ее не искал((
мне сказали по 92-му что ждать через неделю.
Тот же вариант может быть как и у Vsesvit Ответ выше.
Небось посылочки килограммам по 40-45 И таких нас не мало. Вот и не помещаются все в скромный маленький (почти ) грузовичёк.
так как длина меньше 9 см - не является холодным оружием, но я бы такое не стала слать, наш закон как дышло, захотят - намеряют 9. Например, там есть подпальцевая выемка попадающая под определение ХО, прочность сплава и угол заточки мы конечно определить не можем. По закону, чтоб он был ХО он должен удовлетворять ВСЕМ требования из списка.