Теперь я так понимаю две посылки вернулись на почтовые оделения USPS и DHL.
Что делать? Кто сталкивался с таким?
Подскажите, а в субботу-воскресенье Мист-экспресс доставляет по Киеву?
Ви пишете суму страховки, на яку хочете застрахувати. Про тих 60 вже і не згадуйте - просто пишете - хочу застрахувати на 200-300-800 баксів - вони порахують 3% від тої суми. Тих 60 ніби просто анулюються, і вже значення не мають.
Якщо чогось не дорахуєтеся - то по-перше треба назбирати доказів, що вони її таки відправили, а по дорозі згубили - тобто ще піде час на розшук на складі, на розшук по інших клієнтах і т.п. А далі - як получиться. Вибити компенсацію - можливо, але треба мати хороші нерви.
индекс NJ 07208 означает что доставлено в отделение их почты.Надо ждать когда будет доставлено на мист. Индекс будет NJ 07201 и уже после этого можно терроризировать мистовцев чтобы они у себя нашли её.Package Services
Delivered
February 25, 2013, 11:00 am
ELIZABETH, NJ 07208
В выставленном счёте общая сумма была на $5 больше, чем если просто суммировать. И не было указано за что, как это иногда у них бывает Не поленился спросить: Леся ответила, что за перевес.Supermurzic, таможня насчитала? а что у них весы другие?
Валяйте, формируйте.Скажите пожалуйста, а можно ли формировать посылку из 5 пунктов, 4 из которых уже есть, а один только на подходе и еще не пришел или это нарушает правила?
P.S. И обязательно указывать чтобы отправляли одной посылкой и перечислить треки, или они и так поймут? Спасибо.
Так же в Днепре,жду 1809.Подождем вместе)))
Еще бы море 1988 одновременно получить(((
Шикарно! И у меня трекается, наконец ужеУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вид сервісу Посилка морем
Вага 38.6 кг
№ контейнера 1973
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.02.04 Відправлено з США
ММПО 2013.03.11 09:18:23 прийнято HUB Україна
Вот и моя первая утеря(
Я писав додаткові повідомлення, щоб застрахували. Статус в них- не прочитано. Це має мене бентежити?)
Отже, завтра до вечора/ночі не очікувати і спокійно чекати? Дякую.
Також не прочитано? Чи як?