Какое там содержание? И какой келп ты посоветуешь брать?Kelp с повышенным содержанием тяж металлов,
Какое там содержание? И какой келп ты посоветуешь брать?Kelp с повышенным содержанием тяж металлов,
Лецитин добавляют в не горячую еду, чтобы он не расплавился+его принимают с жирной пищей!И еще у меня вопрос про завтраки )) Если утром есть такую кашку :
Овсянка+клетчатка (шелуха) + лецитин (он не испортится в кипятке?)
Юля, а Ириша права, Вы почитайте для начала. В шапке детской темы, тут, в скрытом тексте ищите "Гомеопатия. Как проверить, работает или нет?" и "Правила "работы" с гомеопатией"Вы все же почитайте для начала информацию по гомеопатии - поможет определиться.
http://www.iherb.com/21st-Century-H...itol-Hexanicotinate-500-mg-110-Capsules/15200 не хотите осторожно попробовать? Удачный препарат для улучшения кровотока.у меня 100% причина - плохое кровообращение. и как следствие, быстро устаю, теряю концентрацию и тд.
P.S. ноотропил не переношу. голова от него реально пухнет.
лена12398, пить постоянно,в течение года-полтора лецитин.
Прочитайте Хваст http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3458946&postcount=4563
Обратите внимание на 2 БАДа http://www.iherb.com/Now-Foods-Detox-Support-90-Vcaps/532
http://www.iherb.com/Now-Foods-Liver-Detoxifier-Regenerator-90-Capsules/2483
Не_Веста добавил 28.07.2013 в 10:22
Немаловажно при жировом гепатозе соблюдать диету. Если у Вас есть лишний вес,обязательно похудеть.
Саша, вот Биотин и Цинк-Карнозин, о которых писала, как раз такие же по размеру, как на твоем фото (2 и 3 капсулы).вот такого рода капсулы...
Наталья, посмотрите вот этот пост http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3955487&postcount=2558 для Ina555.У меня вопрос: сколько длится первый этап приёма большой дозы цинка?
Безобидный препарат.Женьшень в активной форме, так сказать..Берите! И обычный женьшень в капсулах на хербе очень хороший.Добрый день, хочу купить препарат гинсана, мужу врач прописывала. Мне сказали, что в России его вообще нет. У меня вопрос- он не запрещенный? Таможня пропустит?
ТТГ надеюсь ближе к 1 чем к 4 ? потому что нормы у нас расплывчатыеМой показатель холестерина=6, триглицериды=0,46
Животных жиров действительно мало потребляю. Исключение творог (1,8%), который я до безумия люблю, могу есть его ежедневно минимум по 200гр. Основной упор в питании делаю на рыбу, морепродукты и растительные жиры. Спорт и здоровое питание с 2009г практикую.
Гипотериоза нет (Т4-тироксин свободный и ТТГ-тиреотропин в норме), пробиотики с клетчаткой утром натощак принимаю. В общем вся такая правильная , а гадостливый холестерин вырос.
В следующую посылку положу упаковку детокса для печени. За подробные разъяснения благодарна.
кальцификация может присутствоватьА если и холестерин в норме, а бляшки образовались, в чем причина? И что с ними делать?
Egosha, у меня такая же проблема, не могу глотать таблетки. Я все жую или покупаю в порошке, жидких формах. Жую даже рыбий жир. Витамины у меня Радуга, ем без проблем и даже натощак, мне не противные. Если вашему мужу противен запах, может вприкуску с едой?
Светмоихочей мамину проблему с нервами я знаю. И она к сожалению ни как не решиться т.к. она заботиться о своей старенькой маме (моей бабушке) которая практически не ходит, устраивает постоянные скандалы (считает что ее плохо кормят, не заботятся и прочее хотя это совершенно ни так). И очень сильно ее эмоционально доводит многими выходками (по другому их к сожалению не назовешь). Да и маме каждый день приходится мыть полы и стены от остатков жизнедеятельности так скажем т.к. бабушке не объяснишь чтобы она хоятбы старалась попасть в ведро. Из-за этого маму часто рвет. Но как вы понимаете к сожалению ничего сделать нельзя. Вот она и терпит как может, но морально конечно очень истощена.В самую первую очередь попросить маму пройти тест по Амену. Поскольку проблема гнездится не в желудке, а в голове. Цитата из книги Амена: " . Большинство людей полагают, что мысли приходят просто так. Нас не учат ставить под сомнение или корректировать негативные мысли, слова или образы, беспорядочно возникающие в наших головах. Мозг реагирует на каждую нашу мысль. В любом возрасте характер наших мыслей помогает нам или вредит нам. Позитивные, радостные мысли приводят к выбросу гормонов и медиаторов, способствующих хорошему самочувствию. Негативные, злые, беспокойные мысли порождают продукцию совершенно других веществ, соответствующих плохому самочувствию, и медленно разрушают вам мозг."
Эмоции и желудок.
1.Ужас. Боязнь нового, неспособность усваивать нового.
2.Желудок чутко реагирует на наши проблемы, страхи ненависть, агрессивность, и заботы. Подавление этих чувств, нежелание признаться себе в них, попытка проигнорировать и "забыть" их вместо осмысления, осознания и разрешения могут стать причиной различных желудочных расстройств.
3.Желудочные проблемы могут быть у людей, которые стыдливо реагируют на свое желание получить помощь или любовь у другого человека, желание опереться на кого-либо. В других случаях конфликт выражается в чувстве вины из-за желания отобрать силой что-либо у другого.
Возможно есть еще что-то. Вы наверняка это сможете понять, что происходит с мамой, это не настолько сокрыто, чтобы это было нельзя заметить.
Без решения, "разруливания" этой ситуации болезнь будет идти по кругу, что бы вы не делали.
Теперь непосредственно к организму приступаем.
Приоритет, повторяю- препараты для головы.( На фоне детских поливитаминов жевательных. Витамин В6 и взрослые вит группы В пока не брать).
Со второго месяца добавляем цинк карнозин(от доктора бест) и глютамин.
Третий месяц к цинк карнозину и глютамину добавляем бетакаротин и вит Е на фоне растительных ферментов.
4 месяц -пробиотики. Селен, магний, вит С только буферный,рутин.
Липоевую не брать пока, тот цинк одиночный без карнозина тоже не брать пока, возможна плохая переносимость этого у вашей мамы именно.
По остальным ссылкам особых претензий нет.