Тут фишка в том, что если ты посмотришь несколько зарубежных сайтов, то запрет на малину/листья только в рунете. Нигде за рубежом его нет. Пролистни ради интереса Я сама когда-то повелась на инфу в наших сайтах...Мы, как известно, все разные, "на одно и тоже" по разному реагируем.
С овощами легче. Всегда есть возможность вырастить все собственными руками. Не говорю о капусте Кольраби или Брюссельской, спарже и т.д., хотя при желании и их можно попробовать вырастить. А вот с фруктами... мы полностью зависим от поставщиков. Ну, конечно, если живешь в южных районах РФ и у тебя в саду растут, груши и черешня, то много легче... и урожай картофеля по два раза в год снимают.
Помогите советом, чем поднять низкое диастолическое давление? (мужчина 47 лет курит) давление 130/59[/QUOTE
ИМХО -зачем? Есть жалобы - головокружение, слабость, одышка? Нормальное давление для мужчины в возрасте, всем бы такое. Смущает 59 а не 60? Курить бросить, спортом заняться. Принимать джентльменский набор в шапке темы. А дальше посмотрим.
А чем Вам не угодили Пренатал с Iherb.com? Составы хороши, нет "нехороших", т.е. трудноусвояемых форм Витаминов и Минералов, таких как фосфаты, оксиды, сульфаты, как в тех, что Вы описали. Или Вы просто не хотите долго ждать посылку?Планирую беременность, только вот непросто это и пока не получается
Для этого начала принимать витамины
срочно к стоматологу!!!!!Но как можно определить причину возникновения этого симптома и как то устранить причину? Сделать УЗИ слюнных желез стоит? Мама в постменопаузе, ей 60 лет.
Нормальные Витамины. В составе есть Железо. Многие предпочитают Витамины без Железа. 18 мг это нормальная суточная дозировка.Подскажите пожалуйста, что вы думаете об этих витаминках http://www.iherb.com/Optimum-Nutriti...Capsules/38973 А может есть лучше? Мне 30 лет спасибки!!!
Nata_Natalia добавил 31.07.2013 в 11:53
и еще мне очень нужна Ваша помощь. Есть родственник,мужщина, не совсем алкоголик, но .... литр пива или 1/2 бутылки водки вечерком обязательна. При этом работает (хорошая должность) , семья, но вот просто говорит хочется ему и все. Прочитала про аминокислоту L-Фенилаланин / L-Phenylalanine. Может кто-то слышал?
С каких пор публикации Гарварда отнесены к желтой прессе? А что не желтая пресса? Конкретизируйте, пожалуйста.
Мне как-то про рыбий жир верится. Потому что, экология, знаете ли. Где эта рыба плавала, чем питалась совершенно непонятно. Сколько разливов нефти за эти годы было? Кто оценил влияние катастрофы в Мексиканском заливе на Мировой океан? Принцип экологии "все во всем" еще никто не отменял.
Вообще можно ли передозировать витамином В12?
спасибо цинк-карнозин с понедельника начну, а с ромашкой у меня вот такой препарат, как думаете, стоит вместе с цинком пить?Ася, цинк-карнозин пила. Но так как,я принимала всё вкупе(прополис,мед+пыльца,кисель),не могу со 100% уверенностью сказать ,что именно повлияло на положительный результат.
Ромашковой чай я до сих пор пью 10-14 дней каждый месяц по утрам как удовольствие. Он улучшает пищеварение,а заодно цвет лица. Мастика и солодка Вам пока не нужны. Заметное улучшение должно наступить от применения киселя и цинка-карнозина . В крайней случае, попозже,можно подключить солодку(DGL) и мастику.