Ирина ну я успокоилась вы получили посылку, рада что все понравилось, спасибо за красивый отчет.
Скажу честно очень долго искала ваш любимый шоколад с ментолом, но увы в нашем городе его нет. И еще хотелось порадовать аромосвечами, дарили мне много лет назад потрясающие свечи с бесподобным запахом, я честно обьездила все магазины и не нашла даже подобного, поэтому взяла те которые пахли более натурально.
И по поводу путеводителя по городу тк у нас не сезон хороших и путевых нет, а дарить абы что нехотелось.
Вот получилось как будто оправдываюсь что ли))
Еще раз всех с наступающим праздником!!!Все днвочки умницы красавицы!
Дорогая Оксана! Подарок получился просто замечательным
(носки уже ношу, шоколад съеден
)!!! Шоколад очень понравился
!!! Когда-то в далеком детстве я была в вашем городе, но это было условное посещение. Я отдыхала с подругой под Краснодаром и ее дядя нас отвез на море к вам. Поэтому ничего кроме моря я не помню. Но, раз мы с вами немножко познакомились, и если мы соберемся посетить ваш город, можно мне будет вас немножко попытать относительно местных достопримечательностей
?
!!!
УРА, ДОЖДАЛИСЬ, СЕГОДНЯ НАШ ДЕНЬ!!!
От всей души поздравляю всех нас (спортсменок, комсомолок и просто красавиц ) с замечательным праздником 8 Марта!!!
Тетрис добавил 08.03.2017 в 14:24
И еще, дорогие участницы, хочу исправить несправедливость, допущенную мною в дневнике (аж в двух местах) по отношению к одной из наших замечательных участниц!!! Так сложилось, что прошлые наши обмены подарками для меня прошли под знаком города Самары!!! В этих обменах я познакомилась с нашими замечательными самарянками!!! И... все смешалось в [LINE]доме Облонских[/LINE] в моем мозгу!!! Мне очень хотелось дополнительно поблагодарить одну из участниц, что я дважды об этом написала, дважды указав не тот ник. Сразу скажу, что все подарки мне очень и очень понравились, просто аромат, подаренный мне
Галиной (galyakom), мне очень запал в душу.
Галечка (прошу прощения за некоторую фамильярность), мне крайне неловко, что я так опростоволосилась, а вы читали и скромно молчали !!! Еще раз вам огромное спасибо (спасибище)!!! Благодаря вам я открыла для себя Jo Malone и стала его коллекционировать!!!
Благодаря этому случаю я узнала, что у меня проблемы не только с русским языком (это же надо перепутать ники
), но еще и проблемы с математикой (оказалось, что я участвовала уже в 4-х обменах, а думала, что в 3-х). Короче, пора мне в школу
!!!