Весной и не пахнет, в общем ))) У меня почему-то есть такое, когда долго длятся холода, то я всерьез начинаю задумываться о том, что весна уже никогда не наступит
Завидую белой завистью тем, кто умеет шить игрушки
Мне кажется, это безумно интересно создавать их своими руками, да и ручная работа сейчас в тренде )
Lyuka добавил 07.02.2017 в 16:50
и я прочитала хотелки и....теперь меня мандражит.....сижу,ломаю голову,где нужное взять!
Звёзды сойдитесь! Кстати,сейчас растущая луна,нужно желать желаемое и оно обязательно исполнится.
Мне кажется, что она все-таки будет рада любому подарку, так что в данном случае не обязательно следовать хотелкам, если это совсем затруднительно выполнить
Можно придумать что-то не из хотелок, о чем она вообще никак не упоминала в своем дневничке.
Я, к примеру, придумала, что одним из компонентов подарка моей Веснушке будет милая декоративная подушка некрупного формата.
А,я знаю эту книжку!!! Тоже когда то её читала. Там кот заговорил после гипноза.Автор Громова . Думаю,в книжных инет магазинах или барахолках она точно найдётся.
Да, она, про говорящего кота!
Надо попробовать еще поискать. Можно, конечно, скачать, но я не люблю читать книги с экрана, предпочитаю бумажные версии.
Про зайцев,-в инстаграме одна девочка с этого форума поделилась ссылкой на зайцев Пиглет. Я уже грежу месяца четыре по одному,который был в коллекции хэллуин. Если б умела шить...вернее,если бы было чуть больше времени ,обязательно такую себе сообразила сама,дабы выкройки в инете гуляют.
На "Ярмарке мастеров" есть такие зайцы, мастерицы шьют и очень неплохо, цена от 2500. Недешево, но дешевле конечно, чем оригинальные. Мне они тоже очень нравятся. Я вот как-нибудь соберусь и закажу там зайца. Для себя
Люблю я такие няшности-мимимишности.
Есть еще прикольная серия мягких зайцев - Зайки Ми, у нас есть оттуда пилот и новогодняя зайка. Тоже очень милые, качественно сделаны, очень приятные наощупь. И еще у этого же производителя есть просто чумовые коты Басики )