Отчет номер 1.
Моей Весняночкой-2017 стала замечательная девушка из родного мне города, в котором прошло бОльшая часть моего школьного детства и в котором живут мои любимые родители - города Самары и я там частенько бываю. Это Галина
galyakom
Она подарила мне удивительный, шикарнейший подарок, это просто что-то потрясающее, слов не нахожу - эмоции перполняют меня!
Но смотрите сами -
В один замечательный день курьер принес мне пакет, в котором была очень красивая розовая коробка с бантом, тяжеленькая такая, вот она -
Когда я открыла ее, то забыла обо всем на свете
Сверху лежали удивительной красоты носочки Ralph Lauren. Они бесподобны, у меня любовь к ним с первого взгляда, смотрю на них и даже надевать жалко - любуюсь
Галечка, у тебя потрясающий вкус!
Дальше я увидела гель для душа - мой любимый и это единственная марка гелей для душа, которыми я пользуюсь - японская марка Biore. Люблю их нежно, после них кожа становится шелковой. Чудо состоит в том, что я никогда еще в Москве не встречала именно такого вида Biore, я видела только три их вида и собственно их и покупала, а тут Галя открыла для меня новый и должна признаться - самый лучший из гелей Biore, аромат - крышесносный!!! Я написала в дневничке, что люблю эти гели, но даже не подозревала, что моя Веснянка настолько заморочится, что подарит мне то, что я еще не пробовала и угадает с ароматом на 1000%. Я тебя обожаю, моя Весняночка!
Ты даже не представляешь, в каком восторге я была, когда его увидела )) Ну я собственно до сих пор нахожусь в состоянии этого восторга ))
Затем я нашла чаи - травяные, как я люблю, другие не пью
Потрясающе вкусные! Пью и наслаждаюсь вкусом!
А вы только посмотрите на эту розовую баночку - это же полный восторг
Когда закончится чай, я буду ее обязательно использовать
Я таких вкусных еще никогда не пила
А вот, что я нашла к чаю. Много-много всего )))
Мармелад ручной работы, который я уже задействовала в своей фотосъемке для пополнения портфолио )) Очень вкусный, нежный! Никакого сравнения с магазинным конечно же ) Джем лимонно-имбирный! Я когда-то покупала такой в магазине, мне понравился, но когда я попробовала этот, то поняла, что то я пробовала - это полная ерунда по сравнению с этим )) Этот действительно вкуснющий, ароматный! И кстати, очень помогает при простудных заболеваниях.
Три безумно вкусных шоколадки. Одну из них (которая кофейная) уже отжал себе муж
Перчатка для снятия макияжа! Я и не знала, что такие есть )
Очень эффективная штука
Девочки, обязательно попробуйте, вам понравится!
Мятные конфеты-пастилки! Я сначала, прочитав их название, подумала, что это от укачивания
А потом погуглила и выяснила, что они от боли в горле и при том очень-очень эффективные
А ведь моя Весняночка даже представить себе не могла и точно не могла ниоткуда узнать, что горло - это моя самая уязвимая часть. Оно у меня часто болит, даже летом. Глоток прохладной воды - и привет боль в горле. Но теперь у меня чудесное средство
Кожаное с большим зеленым камнем колье, которое может быть и брошью
Мой стиль, попадание в самую точку! Под цвет моих глаз )) Балдею от него! Красиво, стильно, я просто не поверила своему счастью, когда нашла его в коробке, спасибо-спасибо!!!
На себе не снимала, но поверьте на слово - смотрится очень классно
Для девчонок моих две их любимых коробочки с мармеладом и игрушками, там такие классные птички, носятся теперь с этими птичками, мне даже в руки не дают, поэтому самих птичек я не сняла ))
Еще нашла в коробке косметичку. Очень красивую, большую добротную такую косметичку, нежного цвета
"Какая классная" - подумала я и если честно, даже не ожидала, что в ней что-то будет. Когда взяла ее в руки, то задалась вопросом - "А почему она такая тяжелая?" При этом я все еще не думала, что в ней что-то есть, раскрыла, а там, о Боже, там просто уйма, уймище всего, всякого разного. И тут я впала в ступор и долго сидела и тупо смотрела на все, что там было, как смотрят в одну точку
Но все же взяла себя в руки и рассмотрела все, что там было. Вы тоже можете рассмотреть )) Множество самых разнообразнейших пробников и миниатюр. А также зубная паста мятно-имбирная формата ручной клади (очень пригодится!). Очищающий лицо крем pearl and coconut. Очищение для моей чувствительной и склонной ко всяческим высыпаниям кожи очень актуально, спасибище! Тушь, и не просто тушь, а Revitalash
Она бесконечно замечательная, ах какой объем она создает
Порошок для коктейля суперфуд. Еще не пробовала, но слышала об этом коктейле, что он очень полезный
Духи!!!
В волшебной бездонной косметичке было много пробников духов и два отливанта духов -
Shiseido Saso Shiseido и Je malone white White Lilac & Rhubarb
Какие ароматы!!! Такой восторг! Je malone white White Lilac & Rhubarb - запах моей любимой белой сирени, причем утренней, не срезанной, а на кусте, на восходе солнца - вот такие у меня ощущения возникают. Никак не могу нанюхаться, я сиренеманьяк, просто с ума схожу от запаха сирени - для меня это все, даже плохое настроение в момент улетучивается от аромата сирени. Ты не просто мне угодила, Галенька, ты подарила мне нечто большее, чем духи, подарила отличное настроение в флаконе
Saso Shiseido - аромат очень сложный, многогранный, мне он почему-то напомнил Paloma Picasso. У меня есть флакончик духов Паломы, я пользуюсь ими, когда хочу почувствовать себя роковой женщиной )) Аромат Saso Shiseido легче и более интересный, но эффект роковой женщины он также дает, я бы сказала роковой, интригующей и мистической женщины )) Изумительный!
И конечно же открытка, объемная такая в плотном конверте, милая
Дорогая моя Весняночка Галечка! Смотрю я на твой подарище и думаю, что мое спасибо в виде того небольшого сюрприза, что ты скоро получишь, слишком скромное
А если серьезно, то ты уже поняла, насколько я тебе благодарна и я тебе посылаю лучики добра и счастья, а ведь мысль она материальна и все то хорошее, что я тебе желаю, обязательно сбудется и никак иначе! Я желаю тебе, чтобы в твоей жизни тебе встречались только хорошие люди, чтобы у тебя не было повода для печали и грусти, а только много поводов для улыбок и радости
Пусть будешь счастлива ты и вся твоя семья, с весной, с наступающим 8-м марта!!!