Отчет.
Ураааааа!!!! Ко мне посылка пришлааа!!!
.
Небольшое лирическое отступление перед тем как я напишу отчет. Считаю, что делая подарок, особенно если этот подарок сделан от души, даритель немного рассказывает о себе, так что будем знакомы Ирочка (ИраСанна)
(последняя фраза какая-то зловещая получилась
).
А теперь
ПОДАРОК!
Уже открывая подарок я улыбалась, потому что Ира наклеила милейшего мишку на коробку
.
Потом я покайфовала над тем как все компактно сложенно, прямо тютелька-в-тютельку )
Ну и сам подарок, конечно же
Ира не забыла никого из моей семьи
. Теперь по порядку
Абсолютные бестселлеры -
кухонное полотенчико и прихватка. Они нужны всегда. даже если человек не готовит. Как часть интерьера
. А у меня такие стильные
Полотенца для рук - это уже мужу. Спасибо от него тоже
. Он не ждал
и вообще скептически отнесся к этой затее )
Крем для рук антивозрастной и крем для лица той же серии. Всё верно
. Я хоть и нахожусь в возрасте молодой женщины, но именно сейчас надо уже начинать заботиться о себе, а может и чуток пораньше
.
Кератин для волос. Как раз вовремя - мой заканчивается.
Бутылочка вина. Отлично ) посидим с мужем в выходные
Чаи. Сижу, нюхаю, улыбаюсь )))) Я знаю кого я ими угощу в первую очередь – своих подружек (бутылочку-то мы припасли для себя ))).
-Откуда? – спросят они.
-А вот! – скажу
.
А то я им рассказываю-рассказываю, а они головами покивают и дальше о своём
.
Кисточка для теней. То, что надо ). Я знала, что моя Веснянка мне её пришлет ))). Буду теперь себе складку века прорисовывать, которой у меня нет )))))).
Шампунь для моих девочек и сладости, большая часть которых достанется так же им )) Отдельное спасибо за подарки для моих куколок. Я не просила, но мне было оооочень приятно ))))))))) Жевательные мармелад съели сразу ))
Магнит. Скажу сразу – это то что я хотела получить. Да-да-да. Магнит с изображением города моей Веснянки. Вспомнила об этой своей хотелке через несколько дней, когда уже было поздно. Писать главной Веснянки посчитала наглостью
А Ирина опять угадала. Хотя к магнитам отношусь скептически и все друзья знают, что привозить мне такие из отпуска не надо. Этот сувенир напоминает моим друзьям об ИХ положительных эмоциях, а лично мне он ничего не говорит. Вот так. А магнит Ирины будет напоминать мне Ирину ))).
Напоследок оставила самое сладкое )
Открытка. Рисунок так в тему к моему сейчасному (о как!) настроению и состоянию. Объясню. Мои родители были хлебосольными людьми, даже в период дефицита и безденежья. Моя мама замечательно готовила, все любили ее застолья. В доме были танцы и шутки ))). В семье мужа были такие же застольные традиции (у кого их нет))). И сейчас, когда у нас мужем появилась своя квартира, я с таким же довольствием устраиваю праздники для своей семьи. Мы приглашаем гостей, накрываем стол. Поэтому рисунок на открытке с чашками, тарелками, чайниками очень-очень )))
Ну и самое главное, то что вы не увидите на фотографии –
письмо с теплыми и добрыми словами от Ирины. Ирочка, спасибо большое, спасибо огромное. Я улыбаюсь и радуюсь ))))))))). Целую Вас крепко и обнимаю
Я уже писала и напишу снова – девочки, спасибо за такую замечательную акцию-игру)))
Ира, девочки, пока-пока
P.S. Если вы думаете, что коробка из-под посылки пропадёт, то это не так. Могут микроволновку игрушечную сделать (есть небольшая книжка с разными идеями для игр с коробками), а могут просто на голову по очереди надевать: одна пугает, а другая визжит от восторга (они называют эту игру «Пугашки»).
P.P.S. Если я не буду ставить смайлы в конце своих предложение, то они будут выглядеть как проклятье (не мое, но про меня).
Я косноязыка и постоянно делаю ошибки - простите меня [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/]
.