Девочки, с праздником!
Мне в этот раз повезло!!! Я получила подарок из города, который мне очень-очень понравился (была в 2012 году), и от веснушки, которая заряжает нас тут всех оптимизмом (меня аж с 2011 года!) Боже, я уже 6 лет каждый день сижу на этом форуме
Оля, во-первых, открытка! Она , правда, бесподобна! Может по фото не видно, но это впечатляет! ничего подобного раньше не видела!
Подарки детям! Спасибо, Оля, раскраски, карандаши ,всё пойдет в дело!
Пеналы, я таких не видела у нас! Припрячу до лучших времен ,спасибо
Теперь для меня... Набор косметический! Сливки, крем для рук, еще экспресс-маска. То что надо! Мы кстати, когда были с мужем в Минске проездом,о боже, сколько мы тогда упёрли на себе косметики и продуктов для личных нужд
, до сих пор вспоминаю
Просто, мой муж очень любит вашу колбасную промышленность
, она и правда, вкуснее и качественнее нашей! Это лирическое отступление, просто вспомнилось что-то
Мини кексы Смешарики, таких я точно у нас не видела! Спасибо Оля, что-то новенькое, моих сладкоежек сегодня порадую!
Ну и десерт! Зефир, Красный Пищевик, я знаю и люблю! А вот конфеты такие ни разу не пробовала. Не знаю , когда открою , я тут в очередной раз к лету худею, от мужа надо вообще прятать, он диетами не увлекается и любит себя таким какой он есть
Подарить что-ли ему на 8 марта?
Он будет счастлив, как придет с работы, конфетам осталось жить недолго...!
Спасибо, Оля, за радость! Правда, очень приятно!