О я тоже ее читала мне понравилось хочу продолжение уже вышло 2 книги))
Я сегодня начала ее читать, пока совсем мало прочитала, но уже сейчас могу сказать, что книга гораздо интереснее, чем фильм
Так что, я правильно сделала, что купила книгу, хотя сначала немного сомневалась. Прочитаю - куплю остальные части
Lyuka добавил 08.02.2017 в 17:56
Добрый день,Юляяяяяяяя,а примите меня пожалуйста,чтото просмотрела я совсем,потерялась в своих отчетах,если можно
Добрый! Очень хочется принять в нашу теплую дружную компашку, но все участники уже распределены между собой =/ Тут может быть только один выход - возможно, кто-то из девочек захочет отправить и соответственно получить подарок дважды. Тогда, если найдутся такие желающие, то я сделаю еще одну небольшую цепочку участников и Вы будете участвовать )
Девочки, если есть такие желающие, напишите мне в личку, пожалуйста.
Lyuka добавил 08.02.2017 в 18:23
Я вот по этому поводу даже немного забоялась. Как-бы на нашем утреннике всем не достались "одинаковые" подарки из кофе, шоколада, зефира и книжки
Некоторые могут буквально понять анкету и ни шагу в сторону
На самом деле, думаю, все у нас тут девушки креативные и подарки будут сделаны не только по анкете, но и будет добавлена какая-то своя изюминка
Девушки, проявляйте фантазию в выборе подарков вашим Веснушкам!
Спасибо, она сегодня бодрая, ест и пьет)
Умничка!
Мне всегда очень больно, когда животные болеют. Особенно домашние. Они ведь даже сказать не могут, где и что болит
Ну мало ли, а то веснянка подумает, что я ее купила, прочитала и теперь дарю. Хотя, вроде это даже не так страшно? Б\у книга - это же не использованный скраб или кому-то будет стремненько получить? Признавайтесь
Я к б/у книгам нормально отношусь.
Я даже к б/у посуде нормально отношусь
Правда, только для съемок, не для еды конечно же. Но мне тут, чем винтажнее, тем лучше ) Поэтому иногда бываю на блошином рынке.
Lyuka добавил 08.02.2017 в 18:24
Мафа, спасибо! Думаю, Веснянке
Sофи это очень поможет в выборе подарка
Lyuka добавил 08.02.2017 в 18:36
Чувствую себя кроликом,над которым проводят эксперименты,все понимают,что что то происходит,но молчат и делают вид,что нация здорова и у нас нет курящих,все играют в хоккей.(кто живёт в РБ меня поймёт.
)
А я уже давно поняла, что государству на нас всё равно...
СКОРЕЙ БЫ ВЕСНА!!!!
Как-то я уже не уверена, что она скоро наступит
сижу смотрю на купленный зефир,кофе,чай,жду заказанную книжку и сейчас прочитала это сообщение....как бы ,действительно,наша песочница не была завалена одинаково хорошо.
Я своей Веснушке книгу не покупала, не нашлось подходящей, поэтому купила очень прикольный блокнот, но сделанный в форме книги ))
пы.сы. я сегодня билеты на концерт Валерии выиграла. Вместо себя отправлю её послушать бывшую свекровь. Она сказала,что это потрясающий подарок на 8 марта.Сижу и думаю,концерт через три дня....8 марта(кстати!) ровно через месяц и как то неправильно будет ей больше ничего не дарить.А,с другой стороны свекровь бывшая,пусть другие дамы её уже одаривают,я уже как бы отметилась. И,вот чего делать?
Везучка!
А чего тут делать - можно купить еще что-то символическое, букет цветов, коробку конфет, если очень хорошие отношения. А можно и ничего не покупать и это тоже будет правильным решением