Завершен Весенний обмен подарками 2017!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Весушка, моя, подарок отправила, не обижайся, у меня особая связь с пакетами😂😂😂. Поскольку коробка чуть больше, пришлось уплотняться. И открытку забыла, но я скажу все лично, когда получишь презент 😘
Жду трек-номер :)

Lyuka добавил 16.02.2017 в 17:13
Pomashka, Oks13, Тетрис, спасибо, вы молодцы! :ax:

А тем временем, у нас уже шесть плюсиков! :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zliga

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Вот и мой немного запоздавший отчет.
Сказать, что я довольна как слон, это ничего не сказать!
Спасибо тебе огромнейшее моя Веснушечка.
За 3 года в декретных отпусках, совсем потерялась в тенденциях косметической моды, но пора возвращаться и твой подарок оказался как нельзя кстати.
Итак, начнем со сладкого....как ни странно, он еще сохранился и никто на него не покушался:)
Затем мой взгляд и руки потянулись к белой коробочке в которой лежало много чего интересного. Еще не все погуглила, на обязательно найду как все использовать по назначению:)
Косметичка очень компактная и удобная, обязательно возьму ее с собой в ближайший отпуск.
В косметичке 4 пробника кремов.
Пробники духов Chanel и Giorgio Armani.
Беленькое, это наверное, мыльце....
В общем, я очень очень довольна и безумно благодарна.
Спасибище огромнейшее!:haha::haha::haha::ax::ax::ax:
Дарительница моя, это наверное ChernayaN?

Прошлой весной посылочка пришла из родного Краснодарского края, и в этом году тоже:)

Вложения

• IMG_4900.JPG
    IMG_4900.JPG
    26,9 КБ · Просмотры: 33
  • IMG_4901.JPG
    IMG_4901.JPG
    19,5 КБ · Просмотры: 31
  • IMG_4902.JPG
    IMG_4902.JPG
    57,5 КБ · Просмотры: 29
  • IMG_4903.JPG
    IMG_4903.JPG
    23,2 КБ · Просмотры: 27
  • IMG_4904.JPG
    IMG_4904.JPG
    23,2 КБ · Просмотры: 32
  • IMG_4905.JPG
    IMG_4905.JPG
    23,1 КБ · Просмотры: 32

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Юля, а чем планируете себя порадовать, если не секрет? :ah:

Очень заинтересовалась Wood Sage & Sea Salt
Мне кажется на лето очень хорошо будет )
И присматриваюсь к Blackberry & Bay

Lyuka добавил 09.03.2017 в 04:25
Ну что же, надеюсь все вчера хорошо отдохнули и отпраздновали :) Потому что сегодня начинаются суровые женские будни
143990220.jpg

341b51c64af7.jpg

• Like
Реакции: Мафа

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Я вот тоже очень хочу на кулинарные курсы от итальянского шеф-повара,
О!!! Я на таких была,при чём от очень известного шеф повара,обожаю итальянскую кухню.Кулинарные курсы одни из любимых,если что то интересное в меню,стараюсь не пропустить и сходить. Последний раз меня учили делать макаруны. Я потом даже сама их для дочки на торт ваяла в день её варенья,правда некоторые изменения внесла в рецептуру.:ag:
И,кстати, по художественным курсам,-туда я дочку отправляла на день рождения.Ребёнок в восторге пришёл домой с картиной и с желанием творить.На 8 марта отправлю её туда же,будут рисовать райских птиц. А,через месяц и сама схожу,- тема Ван Гога уж очень интересная.

И,смотрите,чего нашла! Когда то,(лет 8 назад) что то похожее я уже заказывала для старшей дочери,но там была просто книга со сказкой про неё +фото на обложке. А,сейчас пошли дальше и уже предлагают индивидуальную семейную историю с иллюстрацией персонажей расписанных вручную по вашим фото. Сижу думаю,заказать или нет?
http://buroskazok.ru/

прямо сказал, что нужно.
А,как же сюрприз? Я,так,вообще,не спрашиваю,чего душа его хочет. :ag:

Вот интересно, что мне теперь на 23е ему дарить? и что тогда на 8е просить???
:ag: может добрые люди подбросят идей.Постою,послушаю... Что то и у меня ничего не придумывается.

• Like
Реакции: Lyuka

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
482490_650x650.jpg

Хотела написать, Доброе утро, Девочки! Но, посмотрела на часы. Поэтому, Добрый день.
Я вчера получила подарочек. Моя веснянка в этом году Катятка. Катя, одарила всех.
Общий вид, всего.

Это мне блокнот, и деткам развивающие книжки, пальчиковые раскраски, для маленького и для старашей бумажная кукла, как в детстве.

ДЛя меня маска для волос и гель для душа, кофейный, в Ив роше, такие реалистичные запахи, а для мужа гель для душа.

Набор для девочки, Winx, туалетная вода, крем для тела и бантик

Сладкая часть :haha:

Катя, Спасибо, мне очень приятно.
942d1a1da3b3251129375528bc688129.jpg

Pomashka

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
265
2 640
0
Киров
Девочки, все отчеты прочитала, зарядилась позитивом! Какие же мы все-таки молодцы:boast:

@Ольга Я!, Оля, младшая красавица - вылитая ты)) Интересно, унаследует от мамы любовь к черепкам и красной помаде?:ad:

@zhuli, а напишите, что это за маски с квасцами и лаврушкой)) :ax:

• Like

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
фильм"Землетрясение "
Ой, Оля, и не говори...по мне так очень тяжелый фильм....
Ко мне тут родители недавно приезжали из солнечного Краснодара, так вот я им тоже включила этот фильм...очень внимательно смотрели и много чего дополнительно мне рассказывали, ведь они все это реально пережили...Мне тогда 2 года было.

А по поводу животных...
не знаю, к счастью или сожалению, но у нас нет животных...
Дочка просит кошку, при каждой рекламе по ТВ, подходит к экрану и говорит: Моя кошечка, такая хорошая, милая.
Но я против, т.к. вижу ее отношение к кошке, когда мы приезжаем к бабушке, она шпыняет животное, да так, что бедный кот, когда ее видит сразу сваливает из дома на столько дней, сколько мы гостим, прибегает быстро покушать и то с опаской оглядываясь.
В январе дали мне на передержку 2-х хомяков Валеру и Грабовского, и к ним дети были неравнодушны. Дочка подходила и кричала: Мыши подъем! :)

• Like

SemenovaO

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
71
1 756
0
Москва
SemenovaO, поздравляю с таким чудесным подарком! :) Кофточка согласна - очень мимимишная! )
И думаю, скоро приедет еще один сюрприз ))

Как это ещё один ?????🤗🤗🤗😄 я чего то пропустила???😊🙈

SemenovaO добавил 01.03.2017 в 21:50
Урррааа!!! Я очень рада. я старалась угодить всем!!!! Мед домашний хороший с пасики наших родственников - натурпродукт 100%. Упаковать красиво не получилось очень уж я торопилась ))) Ну а "горячительное" тоже наше Кавказское не подделка. В общем наслаждайтесь:ax::ax::ax:

Я так и подумала что мед домашний. Уж больно вид у него золотой.👍 Не то что в магазинах продают фигню старую 😝😊
У меня муж кстати тоже с югов так сказать наших )))) с Новороссийска. Но встретил меня в Москве и усё....пропал 😂

• Like
Реакции: Lyuka и Ассени

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
@Твоя Любимая, привет дорогая ))))
Да, это белое пахучее мыльце;-)
А ты помнишь, что года 3-4 назад, ты была моей дарительницей?;-)) и сама принесла подарок ко мне на работу???)

• Like
Реакции: Julkus и Lyuka

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
из города, который мне очень-очень понравился
Во -первых,приглашаю!!! Очень сильно изменился Минск за последнее время,красивооооо!!!!
Дорогая Юлия! Ещё раз с наступившей весной и конечно с нашим женским!!!! Всего самого наилучшего вашему семейству!

• Like
Реакции: Julkus и Lyuka

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
и еще вся семья "ангИнит" по очереди:ai:

АнгИнит - это еще ничего! Я вот "кишечным-гриппом", а на деле настоящим ротавирусом, !!!дважды!!! за месяц умудрилась переболеть. Восклицательные знаки выражает недоумение и негодование)) Вот это у меня невероятные каникулы были. Из серии даже "стыдно рассказать" :ag: Но я все равно рассказываю, ибо это просто невезение из невезений и каждый должен знать как я страдала :ag: :ag: :ag:

Зато идей для подарка куча:haha:

А я сначала потупила немного. Но вышла из дома и вуаля - куча гениальных идей для подарков готовы. Бойся, Весняночка:ag:

У меня еще траджеди сегодня приключилась - хорек поймал и прокусил самку папугаеву :( Орнитолог обнадежил, что должена поправится. Самец горланит на весь дом, т.к. он ее не видит; пока отсадили, ей летать нельзя.

• Like

ИраСанна

Душа компании
Шопоголик
13.03.2014
57
1 336
83
РФ
Вот и я наевшись с вечера подаренного шоколада, принялась за отчет. Огроменное спасибо я посылаю в Сыктывкар, откуда прислала мне подарок Aurellia. Собственно, мне пришло:

Сначала скажу о книге - она уже в деле, то есть сорок восемь страниц уже мной прочитано. Когда-то я закончила филфак, и для меня было нонсенсом увидеть на страницах текст без признаков орфографии и норм языка. Такова оказалась задумка автора.. я заинтересована.. читаю..
Еще в подарке есть книга для записи рецептов - сама вкусная (картинки уж больно красивые)) и вместительная. Как все говорят, я хорошая хозяйка (агаага))) но именно ее у меня не было.... Конечно, имеется тетрадь со всякими записульками, и я даже умею быстро найти среди них что-то нужное, но вот благодаря Aurellia все систематизирую.

Маска для волос уже опробована .... дочкой , за что получила от меня выговор - подарок мой, лично просила у Веснянки для роста и здоровья волос, а ей с ее гривой получается только перевод продукта:curtsey: . Порадовала и маска-пленка с календулой и шиповником, я стала незаслуженно забывать эту марку (подсев на корейскую уходовую косметику), а зря!!! Сегодняшним вечером наношу Гринмаму!!

Чай...ммм... в этом плане я почти всеядна, но если напиток сей со сливками - попадание в яблочко!!! А Веснянка моя угадала, что люблю я больше всего клубничный со сливками. Кстати, и Веснушке своей дарила свой любимый - если что, спросите у неё))):haha::haha:

Еще в посылке были шоколадки - их уже и след простыл:(.. Мне особенно понравилась та, что по мотивами Киевского торта - это же далекая детская любовь.:ah:
И открытка - очень милая и женственная..
А ещё...а ещё.. это не всё, и меня ждет вторая часть подарка.. точнее, мы ждём..он для дочери.. Как написала Веснянка, получилась задержка с доставкой, и дочкина часть не подоспела вовремя. Так что у нас будет посылка номер два!!:sdlmy:
Хотя мы и так счастливы и довольны!!!:ax::ax::ax:
Поздравляю форумчанок с тем, что у нас есть такой замечательный сайт, он лучший!!! Знаю, что на других ресурсах тоже есть обмены подарками, но по моему мнению они не настолько яркие и душевные, искренние и сердечные, точнопопадательные и нужные, как у нас :friends:

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
А я бы взяла)) но у младшего аллергия незнамо на что, панели сдавать рано, поэтому пока ни животных, ни птиц - ни-ни... А рыб я не хочу

Еще можно ящера диковиного, мини-крокодила или.. барабанная дробь... че-ре-па-ху :ag: :ag: :ag: Или гигантскую улитку ахатину
Совсем экзотический вариант - бабочек разводить или жуков
У подруги и вовсе отец завел гигантского пушистого паука :aq:

• Like

Тетрис

Душа компании
Шопоголик
12.02.2014
75
1 940
83
Реальный город
Я смотрю, все болеют. У меня муж только отболел. Мы все дружно болели перед Новым годом. Надеюсь вирусы в посылках переслать нельзя (есть здесь у нас доктора)?! А то получится замечательный праздничный обмен весенними "подарками" :Laie_13: :bm: .

• Like

Тетрис

Душа компании
Шопоголик
12.02.2014
75
1 940
83
Реальный город
Юля, посылку отправила. В личку написала номер трека.
Надеюсь Почта России не подведет и все доставит вовремя!!!
Кстати, сегодня пришла на почту, а там... всего один человек - предпраздничный коммунизм :) !!!

• Like
Реакции: катятка и Lyuka

zhuli

Душа компании
Шопоголик
15.04.2011
157
2 725
93
Москва
Я вчера колдовала, колдовала
797249228.gif
и наколдовала, что сегодня посылочка пришла!! Только МНЕ:ag:
Ураааа!!!Прям к 8 Марта! Завтра постараюсь написать отчет.
работает ,однако,Казпочта А я еще жду свою посылочку
:aq:

• Like

Тетрис

Душа компании
Шопоголик
12.02.2014
75
1 940
83
Реальный город
А я решила пропиарить здесь напоследок нашу новую акцию "А у нас День Рожденья!!!", а то там пока затишье (хотя многие хотели :dersive:)!!!
Акция началась и статус: АКТИВНО!!!
fe64757bde.jpg

Ссылка на акцию у меня в подписи :) !

Sофи

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
254
4 145
0
Черное море
Мафа у меня уже второй год подряд такая песня делаю запись и она или не видна как втом году было или как сейчас :ai::ag: незнаю как:bu:

• Like
Реакции: Мафа
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.