Вот и я наевшись с вечера подаренного шоколада, принялась за отчет. Огроменное спасибо я посылаю в Сыктывкар, откуда прислала мне подарок
Aurellia. Собственно, мне пришло:
Сначала скажу о книге - она уже в деле, то есть сорок восемь страниц уже мной прочитано. Когда-то я закончила филфак, и для меня было нонсенсом увидеть на страницах текст без признаков орфографии и норм языка. Такова оказалась задумка автора.. я заинтересована.. читаю..
Еще в подарке есть книга для записи рецептов - сама вкусная (картинки уж больно красивые)) и вместительная. Как все говорят, я хорошая хозяйка (агаага))) но именно ее у меня не было.... Конечно, имеется тетрадь со всякими записульками, и я даже умею быстро найти среди них что-то нужное, но вот благодаря
Aurellia все систематизирую.
Маска для волос уже опробована .... дочкой , за что получила от меня выговор - подарок мой, лично просила у Веснянки для роста и здоровья волос, а ей с ее гривой получается только перевод продукта
. Порадовала и маска-пленка с календулой и шиповником, я стала незаслуженно забывать эту марку (подсев на корейскую уходовую косметику), а зря!!! Сегодняшним вечером наношу Гринмаму!!
Чай...ммм... в этом плане я почти всеядна, но если напиток сей со сливками - попадание в яблочко!!! А Веснянка моя угадала, что люблю я больше всего клубничный со сливками. Кстати, и Веснушке своей дарила свой любимый - если что, спросите у неё)))
Еще в посылке были шоколадки - их уже и след простыл
.. Мне особенно понравилась та, что по мотивами Киевского торта - это же далекая детская любовь.
И открытка - очень милая и женственная..
А ещё...а ещё.. это не всё, и меня ждет вторая часть подарка.. точнее, мы ждём..он для дочери.. Как написала Веснянка, получилась задержка с доставкой, и дочкина часть не подоспела вовремя. Так что у нас будет посылка номер два!!
Хотя мы и так счастливы и довольны!!!
Поздравляю форумчанок с тем, что у нас есть такой замечательный сайт, он лучший!!! Знаю, что на других ресурсах тоже есть обмены подарками, но по моему мнению они не настолько яркие и душевные, искренние и сердечные, точнопопадательные и нужные, как у нас