Ничего себе! Я еще от НГ не до конца отошла, а тут уже 8 марта
Отправила заявку)
Отправила заявку)
у меня этот вопрос решился сам собой прямо сказал, что нужно. Набор инструментов из 152 предметов.теперь точно придется что-то придумывать к 23-му февраля подарочное, а я думала без подарка обойтись
Девочки, всем привет) отправила посылку вчера. Да, с коробками даже у нас на маленькой почте проблемы. Чтобы уместить все подарки, пришлось красивую упаковку убрать (( Но я ученая, пакетиком запаслась))
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
А мой подарочек уже меня ждет на почте! Уже традиция мне первой получать
Жаль, что сегодня почта не работает....в понедельник ждите отчета!!!!
Я наверное тоже в понедельник иду получать посылочку с отчетом постараюсь сразу
Юлия,отправила заявку.Осталось 10 дней до окончания приема заявок
подпись то добавило,но как-то не густо нас как бы дать всем знать ??
Хочу сказать огоромное спасибо моей дарительнице Юлии из Оренбурга (я если честно так и несмогла угадать кто ты)
а соль или мыло цветочком пахнет улетно.
У меня посылка собрана. Зашла сейчас перед работой на почту за коробкой. К моему удивлению, коробки были, НО... отстояв очередь, я узнала, что оказывается на почте не принимают оплату по карте. В общем, нет в мире совершенства: есть коробки - нет оплаты . Интересно это везде так или только мне повезло? В общем, пойду сегодня после работы попытаю счастья. Если не получится, то тогда уже завтра перед работой с наличкой в кармане .
Поддержу! Благодаря Галине я тоже открыла для себя Jo Malone и у меня уже планы на апрель "порадовать себя любимую нужной покупкой", связанные с Jo Malone Картинка (для просмотра нажать)