И я получила свою крутятскую посылочку,нет ПОСЫЛИЩЕ
Посылище мое из-за границы
и дарительница моя
ОльгаЯ
Дети были дома,когда принесла ее,и без них не смогла открыть...столько было криков,что наша бабушка решила быстрее уйти (в гостях была).ушла даже без сопровождения слез,доча плохо ее отпускает,но сегодня махнула , быстро чмокнула и дальше в коробку.
Пока я вскрывала,дети дышали в затылок,поднимаю верхнюю часть и там та красиво написано и так все оформлено и уложено(я так совсем не умею,мои снежинки и веснянки из года в год получают от меня подарки не такие красивые,прошу простить криворучку)) ,бегу за телефоном ,надо же все сфотографировать .Детям ору не чего не трогайте...ага прихожу(не было секунд 30) доча стоит с розой в руке,сын говорит там в голубой обертке точно для меня.
Оля,прости что фото на полу,но в комнату уже не донесли
я все достаю,бью по рукам
.т.к но надо им все ...а открытка
и вот как доча сразу взяла,то что точно для нее ??
это то что для Стеши,шарик с ножками(оч его хотела,лежит в закладках для заказа),игра ,уже поиграли вместе с сыном(подарили мне час тишины) и светящиеся ноты.
как же нравится детям рвать бумагу с подарков
это книги Дане и моя .как я ее ждала,нужная для меня очень.книги беру сразу 8-10 штук через инет,экономия на доставке. но вот вторую часть не могу поймать уже 3 месяца .ОЛЯ СПАСИБИЩЕ
еще был чай,много разного чая.сейчас один из видов пью,вкуснАА .конфетки и зефир,я такой не когда не пробовала
полное посылка выглядит вот так:
еще были скатерти раскраски,задумка отличная
.дети конечно открыли даже мазнули карандашами,ели забрала,оставила на праздник детский.
И вкуснятина для ванны.
Оля,СПСАИБИЩЕ за подарок.
Прям все угадала,спасибо за праздник
МЫ тоже поздравляем твою большую семью и с прошедшим 23 февраля и с наступающим 8 марта!!!!
P,S а это вот дети играют