Только Лилиан Браун: Кот, который.....читать надо по-порядку, а то не понятно будет, что зачем. Кот сиамский, есть фото писательницы с Коко 3.
А я заказала в интернет-магазине, в полной уверенности, что заказываю первую книгу, "Кот, который сдвинул гору" Логика у меня была железная, против нее не попрешь -раз на странице она была в самом начале, значит это и есть первая книга. И дочитала я с этой уверенности почти до конца, пока сын, увидев обложку со списком, не спросил -а чё ты начала читать то с середины?Только Лилиан Браун: Кот, который.....читать надо по-порядку, а то не понятно будет, что зачем. Кот сиамский, есть фото писательницы с Коко 3.
Почти готово
Аликанте
Мафа, от Laila777 думаю, уже ждать бесполезно, на связь она не выходит...
А вот galyakom скоро возвращается из отпуска и должна получить еще один подарок, собственно, думаю, только этого и ждем и можно будет закрывать тему
А у меня регистратор глючит - надеюсь, мне его НЕ подарят на 8е марта
ПРивет всем.
Слушайте, а у меня мысль есть, в порядке бреда. Навеяно желанием сюрпризов не только на НГ И 8-е марта.
А что если нам, нашему костяку, который из -года в год. Делать друг другу подарки еще на Дни рожденья. В моей голове, схема такая выстроилась. Например нас человек 10-15. Когда у кого то приближается д.р. сложимся рублей по 100, или кто живет поближе к имениннику, или кто желание изъявит, купит подарок и пошлет.
... зима еще не успела надоесть, а тут уже весна Юля, отправила свои координаты.Крутоооо, уже весна!
Мои друзья для волос сейчас - омега 3-6-9, кверцетин, биосил и биотин с Херба.
Ириша и остальные девочки. У меня с моими козявочками караул. Отчет напишу как смогу не ругайтесь. У младшей вчера после лечения зубика (еще и вылечили не тот что мы просили) распухла губа огромный стоматит на пол губы еще и синяк от анестезии. Как спрашивается если анестезию мажут гель или брызгают в рот. Так сегодня старшего отправили домой после физкультуры с режущими болями в животе и в итоге подозрение на аппендицит. Не теряйте меня.
Мне понравились все запахи, которые только там были)) Все были подобраны для меня!!! Вот что значит профессионал!))Это мыло CARONовское))).
Я так рада, что понравились духи..Думала, думала, что-же необычно/неординарное положить. Прочитала в дневнике, что нравится запах метро, и вспомнила про неординарный ORTO.
Наталья, очень рада, что все понравилось!!!
Девочкииииии
У меня самый крутой, а вернее крутые подарки
Дорогая Ирина (Тетрис)!!!! Спасибо огромное! Ты внимательная, хозяйственная и чуткая!!!! Дети в восторге и я тоже)))
Счастья тебе! Любви! Добра и тепла!!!
Дети все конфеты попробовали, свечи тут же сделали)).
И так, в посылке было:
Форма для выпекания
Мельница с приправами для тортов
Набор гелевых свечей
Прихватка
Набор декоративных наклеек
Набор резинок для волос + резинки сперальки
Блокнот и блокнот с ребусами, головоломками и шарадами!!!
Магнитная закладка с изображением Питера (моя мечта попасть туда)
Салфетки с розами
И конечно праздничная открытка с тёплыми пожеланиями)
Отчет номер два.
но вчера после посещения ФСС, так разболелась голова, что еле до вечера дожила
Полностью согласнаЧувтствуеться тепло, забота и даже местами Любовь.
мда...хорошо,что не маленькая а заколочка как будто была в наборе с футболкой)))4 года? нам через 12 дней 2 года.
это значит.Легко соблазняемая!!!.
называется тибетская маска с квасцами@zhuli, а напишите, что это за маски с квасцами и лаврушкой))
Наташа,спасиб. Давно хотела его пугануть.