Завершен Весенний обмен подарками 2017!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Кариц@, шикарнейший подарок! :ay: И духи, и фартук, и клатч, и еще много-много всего, постаралась Весняночка ВАША маша :ax: И так мило - все подписано! Поздравляю с подарищем! :)

Lyuka добавил 09.03.2017 в 22:00
А у нас с каждым днем становится все больше и больше отчетиков и соответственно полученных подарочков :)
Осталось еще семь отчетов ) Три подарка у нас еще в пути (два основных, один дополнительный), один в месте вручения (сегодня прибыл), три получено.

Последнее редактирование:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Девчули я с вами! С работой пропустила новогодний обмен!

tabl_mini_01.jpg

Lyuka добавил 29.01.2017 в 09:24
подпись то добавило,но как-то не густо нас :popcorm1: как бы дать всем знать ??:bw:

Приглашения я всем разослала в личку, я имею в виду тем, кто раньше участвовал. Некоторые на форум, смотрю, не заходят просто из постоянных участников. Думаю, еще будут от них заявки )
А по поводу подписи - ну да, Юля Reddevil правильно говорит по поводу сообщений )
Ну, и нужно учесть то, что в весенних акциях почему-то всегда народу поменьше, чем в новогодних.

Осталось 7 дней до окончания приема заявок в самой солнечной и весенней акции! Поторопитесь!

zliga

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
277
4 604
0
МО
Весушка, моя, подарок отправила, не обижайся, у меня особая связь с пакетами😂😂😂. Поскольку коробка чуть больше, пришлось уплотняться. И открытку забыла, но я скажу все лично, когда получишь презент 😘

natusik1982

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
122
2 245
0
Воронеж
всем привет! вот и я получила свой подарочек!!!! ура-ура) замечательный подарочек от Laila777 (Лилии). в подарке было 2 полотенчика с совами, масло для тела, скраб и тушь. немножко расстроена отсутствием шоколада)))) но, в целом, все нужное и полезное. спасибо за подарок и с наступающим праздником:00108:

Вложения

• IMG_2498.jpg
    IMG_2498.jpg
    79,5 КБ · Просмотры: 29

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Сочувствую :( Эх, жаль, что мы не в одном городе живем, у моего мужа сервис по ремонту компьютеров и ноутбуков, за один день бы все сделали.
В общем, пусть поскорее выздоравливает ноут, будем с нетерпением ждать его хозяйку :)

Как же мне сейчас тяжко без специалиста!!!! Как,оказалось,очень проблематично найти хорошего. И как же тяжело печатать текс на телефоне.....с заменителем слов. Как его отключить???? Я четыре раза сообщение переписываю из за него.

• Like
Реакции: Lyuka

Мама KZ

Душа компании
Шопоголик
06.03.2012
514
7 189
93
47
г.Алматы
Отчет (второй, но как понимаю, не последний)

Хочу сказать, что меня за что-то полюбила Почта России.
Первую посылку я получила минут за двадцать, а вторую буквально за 2 минуты.
За всю мою сознательную жизнь это впервые.Обычно минимум час потерянного времени(((.

Посылка мне пришла из славного города Алматы из Казахстана.
Всегда считала, что город называется Алма Ата, а оказывается существует два названия города.

Веснянка Юлия спасибо за вкусности - они сразу же были съедены, очень вкусные!

Посмотреть вложение 210369

А вот поближе неопознанный зверь ручной работы:)

Посмотреть вложение 210370

Особенно вкусные были миндаль и клюква.
Алькогольные вкусности еще не испробованы.
Перед праздниками как то очень тяжело со свободным временем))) Плюс еще долгожданный отпуск буквально на днях))

Огромное спасибо!

Как я рада,что моя посылка пришла вовремя,работает ,однако,Казпочта:ag:да,пряники и котээто мы с дочей делали:haha:,такой весенний котэ,зовут Михалыч. С Наступающим Вас и всех девочек,будьте счастливы и любимы:friends:
А я еще жду свою посылочку:ax:

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
@zhuli, у меня сестра половину книг так прочитала, пока от меня не узнала, что есть последовательность!:ag:

• Like

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
Выбирала для своей подопечной книжку,но так и не решилась купить: те, к которым к которым меня тянуло, были категорически не в слюде и с небольшими полосками будто кто-то колбасу резал на обложке :ag: ..не судьба походу

А еще я вообще молодец и уже купила подарочную бумагу :)
Добавила в свой дневничок "пунктик" про упаковку. Ой и занудный он у меня вышел в этот раз))))))))

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Всем большое,здравствуйте!!!!! Сегодня утром посмотрела фильм"Землетрясение " под впечатлением,весь фильм рыдала....Наверное,хорошо,что в кинотеатр не попала,я б там весь зал слезами залила. Девочки,рекомендую.после таких фильмов,жизнь ценить начинаешь ещё больше.

• Like

Vassyusha

Душа компании
Шопоголик
03.02.2010
824
3 965
93
Только увидела анкету - сейчас сяду за написание))

• Like

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Да у меня без выбора - Испания, как обычно. Дача моя:ah:

А где именно в Испании, если не секрет? Тоже на отдых в Испании облизываюсь )

Lyuka добавил 14.02.2017 в 00:32
:ai::ai::ai: вот бы..хотя,нет...:ag:

Мне вот очень интересно, как они там отмечают этот день :ag:

Lyuka добавил 14.02.2017 в 00:33
заполнила дневничок! Простите что так поздно.мой ноут в сервисе больше 2 недели продержали((((((:)ai::ax:

Спасибо! :ax:

Lyuka добавил 14.02.2017 в 00:37
Юль,к сожалению еще как можно:(:( и взрослые тяжелее болеют.

Ну все, пойду завещание писать :(

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Галечка (прошу прощения за некоторую фамильярность), мне крайне неловко, что я так опростоволосилась, а вы читали и скромно молчали :1e258b445722: :ah:!!! Еще раз вам огромное спасибо (спасибище)!!! Благодаря вам я открыла для себя Jo Malone и стала его коллекционировать!!!

Поддержу! Благодаря Галине я тоже открыла для себя Jo Malone и у меня уже планы на апрель "порадовать себя любимую нужной покупкой", связанные с Jo Malone
goluboglazii211.gif

zhuli

Душа компании
Шопоголик
15.04.2011
157
2 725
93
Москва
Пусть самым странным подарком в жизни будет мой.
Люба, ты что? Замечательны подарок! Теперь у меня появился еще один любимый запах - шоколадно-грушевый! Как же пахнут трюфели. Я, как зайду на кухню, обязательно суну нос в пакетик с конфетами и стою тащюсь:tender: Доедать не разрешаю:bt: Я собиралась покупать ТУШЬ! Ты прям угадала. Шарфик я сегодня уже выгулила...и погода подходящая, повезло:ag: Теперь хочу под него зеленую курточку и белую шапку:ay: Книжку всегда найдется кому почитать! И хожу я довольная, как слон и настроение у меня весенне-превесеннее, несмотря на погоду)) А ты говоришь странный...

• Like
Реакции: Lyuka, zliga и Ela
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.