не хочу пугать,но плохо переболела может повторитсянадо прям болеть с температурой и все такое.
и иммунитет на будущее, но бывают и исключения болеют по два раза ну оооочень редко, я этот вопрос уточняла у разных врачей тк доча тоже достаточно легко перенесла с не высокой температурой.Да у меня без выбора - Испания, как обычно. Дача моя![]()
а еще их можно в микроволновке подогревать и с теплым молоком - вкуснятина
) салатики к праздничному столу и загорелась, а тут бац
кремики для рук и перчатки гелиевые (давно засматривалась и не решалась попробовать - и зря - очень клевые) - этих вещей не бывает много, крем я использую тоннами, теперь чередую с перчатками. Записная книжка для рецептов - уже используется по назначению. Блеск для губ - цвет мой
ну и конечно же вкусняшки - если честно, то к трюфелям была всегда равнодушны, но эти стоят того, чтобы их попробовать, супер. Ну и ЗЕФИР
это нечто... я влюбилась окончательно и безповоротно. Это самый вкусный зефир, который я пробовала в своей жизни.
где такой найти, потому что хочется еще и еще???и мы в больнице с сыном (ему почти три годика было)неделю под капельницами лежали. как вспомню этот ужас!!!! Мы когда из больницы выписывались ,весили почти в два раза меньше,чем были.Я,даже подписывала документы,что буду следовать рекомендации врачей и кормить ребёнка по режиму для набора веса.Каждую неделю приходил врач и записывал результаты.Потом звонили с эпидем надзора,просили указать все магазины в которых были куплены продукты,с кем контактировал ребёнок(имя,фамилия,адрес),какие детские заведения ходил и т.д. Вообщем,для меня ротовирус страшное слово.Ротавирус - редкостная дрянь
Почти столько же отсутствует и у старшей дочери.
)
что у нас почти все любят читать, судя по записям в дневниках.
лучший подарок-книга! Как же я не любила это выражение в детстве!Как-бы на нашем утреннике всем не достались "одинаковые" подарки из кофе, шоколада, зефира и книжки
сижу смотрю на купленный зефир,кофе,чай,жду заказанную книжку и сейчас прочитала это сообщение....как бы ,действительно,наша песочница не была завалена одинаково хорошо.
Хочу разнообразия,до безобразия.У меня планетарник Kenwood - звЭрь, а не машина@Vassyusha, какой замечательный подарок! Поздравляю! Благодаря Марии mashapts, я теперь знаю, чего я хочу и очень, а именно - крышку "Защита от брызг".
Как мне ее не хватало на эти праздники. У меня гости были 3 дня подряд и каждый раз я пекла торт. Последний меня окончательно доканал, точнее не он, а миксер. Я была с ног до головы в сметанном креме. Миксер, похоже решил приказать долго жить, поэтому я в поисках нового. Зверь-машина из советского прошлого у меня сгорела еще в прошлом году, о чем я очень и очень сожалею, а Браун, который сейчас слабоват для моих нужд, да и вообще рядом с советским даже и не стоял. Может кто-нибудь посоветует хороший миксер?! Я Брауном пыталась сделать крем-чиз... как говорится, щаззз... Ему это оказалось не под силу.
люблю его нежно - сам замесит, взобьет, жаль, на противень еще отсаживать не научился
Прекрасный подарок, Веснушечка Vassyusha потрясающая 

Да, дневничок ждем )
Я свой тоже вот-вот заполню.
Добавила список участников. Нас пока немного, некоторые еще думают. Некоторые пока просто не прислали еще заявки, но сказали, что участвуют.
Но все равно! Девочки, давайте, думайте быстрее! Осталось 10 дней до окончания приема заявок! Даже не сомневайтесь, мы вас очень ждем!![]()
И кому не сложно - добавьте, пожалуйста, в подпись ссылку на нашу акцию![]()
как бы дать всем знать ??

С анкетой отличная идея.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

... зима еще не успела надоесть, а тут уже веснаЮля, отправила свои координаты.
Юля,спасибо за приглашение!!!! Я с вами!
Жду заявку 

и дарительница моя ОльгаЯ 

.т.к но надо им все ...а открытка 

.дети конечно открыли даже мазнули карандашами,ели забрала,оставила на праздник детский.
поэтому купила очень прикольный блокнот, но сделанный в форме книги ))

Это да.. я периодически думаю своих продать или отдать, но.
А то мы прикинули, во сколько нам эта "красотень" ежемесячно обходиться будет, и решили: Ну на...!
)
все то что мне нужно, что я люблю, 4 пробника духов, пробники моей любимой корейской косметики, и если я правильно поняла освежитель для полости рта:
правда орех пекан принесли обратно (нелюбят они у меня его)

глядя на вашу фотографию в профиле, я поняла, что посылку
мне послали вы. Не знаю почему, но вот сразу поняла, хоть город у вас и не указан.
когда выйдет ее продолжение "Дом странных родителей"?

В этот раз мне пришла посылка из Анапы, а я отправляла в Сочи. Я подумала, что это судьба и решила, что осенью поеду в путешествие на юг!!!![]()