Юля, посылку отправила. В личку написала номер трека.
Надеюсь Почта России не подведет и все доставит вовремя!!!
Кстати, сегодня пришла на почту, а там... всего один человек - предпраздничный коммунизм !!!
Спасибо, трек получила!
Юля, посылку отправила. В личку написала номер трека.
Надеюсь Почта России не подведет и все доставит вовремя!!!
Кстати, сегодня пришла на почту, а там... всего один человек - предпраздничный коммунизм !!!
устали уже пристраивать, но они такие красивые получаются))
Pomashka
А мне тоже корзину хризантем белых притащил и ДИЕТИЧЕСКУЮ шоколадку!
И,смотрите,чего нашла!
http://buroskazok.ru/
А,как же сюрприз? Я,так,вообще,не спрашиваю,чего душа его хочет.
что-нибудь не очень нужное
У меня тоже почти все готово, вот еще вчера ездила по магазинам ищу чего то сама незнаю пока не нашла но чувствую найду!
А мне не знаю сладкое класть для деток или нет? и Какое если класть? И для самой одариваемой класть сладкое или нет((( Я на распутье.
ПРивет всем.
Слушайте, а у меня мысль есть, в порядке бреда. Навеяно желанием сюрпризов не только на НГ И 8-е марта.
А что если нам, нашему костяку, который из -года в год. Делать друг другу подарки еще на Дни рожденья. В моей голове, схема такая выстроилась. Например нас человек 10-15. Когда у кого то приближается д.р. сложимся рублей по 100, или кто живет поближе к имениннику, или кто желание изъявит, купит подарок и пошлет.
Я не знаю, вхожу в косяк или нет
Светлана, старшей будете ?
Юлия,отправила заявку.
Всем большой привееетик!!!
Девули,на ноутбук словила парочку троянов +77 вирусов,комп уезжает в мастерскую на лечение,на неизвестный срок.Моя в шоке!!!!
Заходить буду через телефон в темку,прошу простить за отсутствие анкеты,постараюсь написать ,как только вернут ноутбук.
Все,кто тусит на тао,-ссылки с ворлд не открывать! Вирусы,как сказал мастер похоже оттуда пришли.
[URL=http://s18.rimg.info/b42b9942e75f72a3731b55c81ff83c67.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Пришла с отчетом Все на, что вчера хватило - сделать фотки а потом все как в тумане; и просыпаюсь уже утром))
Моей Весенней дарительницей стала замечательная liones из Саратова
Поздравляю с наступлением весны!
У меня еще траджеди сегодня приключилась - хорек поймал и прокусил самку папугаеву Орнитолог обнадежил, что должена поправится. Самец горланит на весь дом, т.к. он ее не видит; пока отсадили, ей летать нельзя.
Мой тоже вчера в обед пришел и принес букет роз....неожиданно, но приятноМуж пришел с работы и принес огромный букетище цветов, подмазывается, наверное, но все равно приятно
сестре брала, маленькие по 5 грамм, стоит 50 руб.
конечно сходит не все как показывают, но эффект как от маски с гранатом, я в Летуале ее частенько покупаю.
Ага она давно участвовала. Только мне кажется она тогда отзыв не оставила((( Я как раз тот обмен весенний организовывала.
Всем большое,здравствуйте!!!!! Сегодня утром посмотрела фильм"Землетрясение " под впечатлением,весь фильм рыдала....Наверное,хорошо,что в кинотеатр не попала,я б там весь зал слезами залила. Девочки,рекомендую.после таких фильмов,жизнь ценить начинаешь ещё больше.
Теперь буду ждать отчета от моей Веснушки ,честно боюсь не угодить
Юля, еще раз поздравляю! Два супер-подарка, девочки - молодцы!