Я с вами)) заявку отправляю
Отличненько!
Я с вами)) заявку отправляю
Девочки, а давайте немного поговорим о красоте волос....Очень давно заглядываюсь на процедуру кератинового выпрямления волос. Что смущает:
1. Цена.
2. Эффективно ли
3. Долговремённость
И действительно ли можно выпрямить кудрявые пористые волосы? В интернете много конечно отзывов. В каждом салоне используют свои составы и каждый кулик хвалит своё болото.
Хочется весной попробовать эту процедуру, главный толчок к этому, то что скоро надо выходить на работу из декретных отпусков и с утра не будет времени на прическу, ведь надо поднять, накормить и одеть 2-х мартышек и не опоздать в сад.
....8 марта(кстати!) ровно через месяц и как то неправильно будет ей больше ничего не дарить.А,с другой стороны свекровь бывшая,пусть другие дамы её уже одаривают,я уже как бы отметилась. И,вот чего делать?
вполне возможно. Я в 25 лет переболела ветрянкой. Сама бы наверное и не поняла, что это ветрянка. На работу пришла, меня одна из опытных мамочек посмотрела и сразу домой отправили лечиться. 8 дней постельного режима, без температуры, просто вялось во всем теле и нежелание что-либо делать. Благо детей тогда не было и муж сам себя кормил, я даже приготовить ничего не могла. Да и страшно и стыдно было выйти с таким внешним видимом на общую кухню, где бегают чужие детки. Может от них и подцепила. Общежитие это такое дело....
Lyuka добавил 13.02.2017 в 17:31
Кстати, а я никогда не болела ветрянкой и как-то не особо парюсь на этот счет ) Или я еще могу заболеть?
А у меня сегодня праздник - взяла билеты на лето!! Дешевле, чем планировала!! Все, скоро лето!!
Очень прошу прощения,было дело,сделала фото и благополучно улетела в командировку,вернулась,думаю,да уже наверно поздно.Больше не повторится, обязуюсь следовать правилам.Ага она давно участвовала. Только мне кажется она тогда отзыв не оставила((( Я как раз тот обмен весенний организовывала.
Крутоооо, уже весна! Заявку отправила
Ничего не сажаю - там и так все растет там мореееее, песочек, фрукты - мне больше и не нужно ничегоКсения я в шоке))) С тремя детьми еще и дача (а что в испании сажаете если не секрет?)
АликантеА где именно в Испании, если не секрет? Тоже на отдых в Испании облизываюсь )
за дни рождения поддерживаю ..идея хорошая. Правда отбор строговат я всего во 2 участвую обменнике )))
Духи, такие, прям мастхэв, наверное больше для меня, как бывший химик похимичила с удовольствием! Нееее, детеныш тоже рад! Но я больше! Там даже пробирка настоящая естьzliga, читала об этом стайлере много положительных отзывов. Давно засматриваюсь на набор парфюмера - интересная вещица! Супер-подарок, поздравляю!
И я УРААА! Получила! Мои Веснушечка, Веснянка Картинка (для просмотра нажать)
А мне остается непонятным п. 5 анкеты. Почти все участницы пишут, что хотели бы получить книгу в подарок. Но какую? Какой жанр? Этот вопрос нужно доработать
Все мои мысли уже в магазине, уже список составила предварительный.
я тоже сейчас пойду про книги допишу...
Я тоже заполнила дневничек с анкетой))