Завершен Весенний обмен подарками 2017!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
Отчет!

Огромное спасибо моей веснянке Наталье (zhuli) за подарок!!!
И почте России - буквально 15 минут - и посылка у меня.

Я недавно начала коллекционировать клоунов. Есть в них что-то трогательное, что то из детства.

Клоун бесподобный!!!

DSC_0221.jpg

Вот он в окружении новых друзей :ag::ag:

Клоуны.jpg

А как пахнет чай словами не передать. И море вкусняшек - я половину и не знаю даже.
С давних пор нравился шоколад Кофе с молоком, но сейчас он стал редкосное г..., и теперь я знаю чем его заменить :haha:
Вечно нужный крем (всегда его не хватает, был и уже его нету - спасибо).
Вкуснотища).jpg.

Вообщем, моя душа счастлива.Все супер!
Спасибо, Наталья!
Спасибо, Юлия за организацию и терпение!

Sофи

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
254
4 145
0
Черное море
Это Юля Reddevil :yes3:
Она сейчас находится за пределами России до 11-го марта, так что, наверное, отписаться тут сможет только после своего возвращения :)
Отличный подарок! А браслет просто потрясающий, очень классный! :ay:
Зефир, я так понимаю, ручной работы, судя по дневничку, Юля такой любит, наверное, очень вкусный :6482f7ca392b:
А упаковка да, она умеет красиво упаковывать )

Cпасибо что раскрыла секрет кто моя дарительница:ax:
Да я тоже думаю что зефир ручной работы, еще не пробовали весь подарок просто супер спасибо еще раз!

• Like
Реакции: galyakom и Lyuka

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Сегодня мой обеденный перерыв прошел не за поеданием печеньков с чаем, а на Почте России - уррррааа!!!! Я отправила посылку!! Lyuka, трек-номер написала в ЛС.

Не получила трек :bn:

Lyuka добавил 20.02.2017 в 19:19
оказывается на почте не принимают оплату по карте.

У нас тоже не принимают оплату по карте.
Почта России живет в своем, другом измерении, особенно, судя по тому, как застревают у них посылки )

Lyuka добавил 20.02.2017 в 19:21
Девочки а я заканчиваю сегодня делать вкусняшки (да-да вдохновилась и делаю сама)

Веснушка будет в восторге! :ay:

Lyuka добавил 20.02.2017 в 19:22
Как-то маловато треков для предпоследнего дня отправки.
Ну что ж, очень надеемся на завтра.
Чувствую, придется напоминать об отправке в личку и смсками.

Последнее редактирование:

zhuli

Душа компании
Шопоголик
15.04.2011
157
2 725
93
Москва
Вот он в окружении новых друзей :ag::ag:

Вообщем, моя душа счастлива.
Мне ОООЧЕНЬ хотелось, чтобы клоун тебе понравился и раз твоя душа счастлива, моя на седьмом небе от этого!!!!!!!!
Кстати, по поводу клоуна - Наталья очень долго выбирала его, даже показывала мне ссылки на разных клоунов

Как же я его долго выбирала....только Юля знает))), я и ей не давала спокойно жить))) Низкий поклон тебе, Юлечка! Честно говоря, понравился сначала винтажный клоун с ebay, 1995 года рождения))). Сомнения грызли мою душу несколько дней... и ночей:5c57f1078cac:...сроки доставки меня вернули на землю. Галя, а как бы ты отнеслась к винтажному клоуну?
Наташ, спасибо. Ну нет слов. Эмоции переполняют.
Любочка, тебе спасибо за твои подарки и рада, что дала повод, для хорошего настроения!:ax:

• Like
Реакции: zliga, galyakom и Lyuka

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
может повторится
до лета категорически нельзя болеть....
сестра у меня в положении...тоже никогда не болела ничем.
Деток как могу, пока оберегаю от других болеющих.

Катя, по поводу ссылки на маску, я в ОК купила у девушки из моего города.
http://z29.ru/product/maska-ot-chernyh-tochek-na-lice-black-head-6-gr/ - но оптом (12 руб. маска), может еще что присмотришь.

колготки, не рвушиеся - Рвутся! В Японии о них даже не слышали:)

• Like
Реакции: катятка и Lyuka

zhuli

Душа компании
Шопоголик
15.04.2011
157
2 725
93
Москва
А что если нам, нашему костяку, который из -года в год. Делать друг другу подарки еще на Дни рожденья. В моей голове, схема такая выстроилась. Например нас человек 10-15. Когда у кого то приближается д.р. сложимся рублей по 100, или кто живет поближе к имениннику, или кто желание изъявит, купит подарок и пошлет.
Я не знаю, вхожу в косяк или нет, но на всякий случай ЗА:yes3: Можно именинную анкету составить или просто узнавать хотелки именинницы.
мысль интересная. Жаль, я всегда летом в далеком безынетном месте((
Самое главное, чтобы почта была, где можно будет посылку забрать. А хотелки заранее написать.

• Like
Реакции: Lyuka и катятка

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
А у нас на почте уже нет коробок, никаких :( И очереди огромнейшие. Видимо, уже к праздникам начинают все отправлять посылки.
Поэтому, дорогие участницы, не задерживайте отправку подарков позже установленных сроков, т.к. при большой почтовой загрузке, посылка может где-нибудь застрять на неопределенный срок.

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Все я догадалась. Это Ира твоя любимая.
да, это я. :) уже так неудобно, что забываю про открытки....но мозг отключается в момент отправки посылки. Лампочка зажигается, когда на почте клейкую ленту на коробку уже приклеивают...

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
ох, ох....а про анкету-то я и не в теме....
завтра все исправлю:)
сегодня надо еще успеть довязать заказ и сверить счета...в общем бессонная у меня ночь...хорошо, что в садик не я завтра веду:)

• Like
Реакции: Lyuka

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Если уж зашла такая темка
Не кто не брал себе черную маску?интересно реально хоть что-то убирает?(которая пленка)весь инстаграм ей пестрит.
нет ее на тао??
сестре брала, маленькие по 5 грамм, стоит 50 руб.
конечно сходит не все как показывают, но эффект как от маски с гранатом, я в Летуале ее частенько покупаю.

А что думаете о процедурах ботокса для волос?
В последнее время, вместо стрижки делаю полировку, снимаю все секущиеся концы по всей длине волос, но при этом остаюсь с этой длиной, т.е. во время процедуры снимается 5-7 мм волос.

• Like
Реакции: катятка

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
5761f7267ea7.jpg

Lyuka добавил 28.02.2017 в 10:14
mashapts, подарок чудесный, от всей души поздравляю! :ay:
Ирочка и вправду молодец, никого не забыла, замечательная Весняночка! :)
Отдельное СПАСИБИЩЕ за быстрый отчет :ax:

Pomashka

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
265
2 640
0
Киров
Девушки, есть ли среди нас бухгалтера и знатоки законодательства в части выплат пособия по БиР и пособия до 1,5 лет?

Только что вышла из отпуска до 1,5 лет, сама себе начисляла)) и еще двоих отправила, так что тоже смогу помочь:dersive:

Девочки, ура! Посылку забрала с подарком!

Моя Веснянка Тамара Кариц@:ax: Все, что я просила, ну или намекала в дневнике, моя Веснянка положила в мой подарок)) Так приятно... ну и немножко стыдно, как будто наклянчила:ah:

Мои богатства - кружка с Новосибирском, соль ромашковая для ванны, мыло разное, книга!, чай и много зефира) И симпатичная открытка с пожеланиями)

39dbf971be.jpg

Я ползефиринки сразу съела:haha:

А еще решила сфотать кружку поближе и нашла в ней кружева для альбомов!

588f992cdd.jpg

Дорогая Тамара, спасибо большое за доставленную радость:bq: Кружка заняла достойное место в коллекции, роман "Добрые друзья" был включен в мой список чтения на 2017год (волшебство, не иначе)), а ленты как раз для альбома в стиле "щебби" для нашей учительницы на выпускной!

В свою очередь поздравляю тебя с праздником Весны! желаю яркого солнышка, теплых дней и радостных улыбок! Пусть у тебя будет только хорошее настроение! :flowers:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Пшеня, кстати, как там насчет твоей идеи по поводу подарков на дни рождения? :) А то поговорили, все вроде как "за", надо реализовывать уже, пока мы все еще тут )) А то сейчас 8 марта пройдет и, как всегда, разбежимся все по своим жизням до зимы )
Я вот, что предлагаю - включить в эту акцию ответственных участниц, кто участвовал три и более раз (или два?). Ну, а кто участвовал меньше, но тоже хочет присоединиться - что ж, у тех будет стимул участвовать дальше в весенних и новогодних акциях )
Света, возьмешь тогда все в свои руки, как организатор? :) И соответственно нужно будет пригласить тех, кто подходит под вышеназванные критерии, возможно, кто-то и откажется, но там уже по ситуации посмотришь ) В общем, все на твое усмотрение, как организатора акции к дням рождениям )

zhuli

Душа компании
Шопоголик
15.04.2011
157
2 725
93
Москва
У нас рядом открылся хобби-гипермаркет "Леонардо", теперь это мое любимое место для зависания )) Там столько всего нужного и полезного для меня ) Ткани там чудесные для салфеток, маленькие бумажные а-ля винтажные букетики, да много еще всего. Присмотрела себе там набор, чтобы сшить куклу-балерину, вот, когда/если у меня появится свободное время - займусь )
Да, и я про Леонардо. У нас тоже недавно открылся. Зависание- это ты точно сказала:yes3:

Я сегодня общалась с японцем, правда, по интернету и на рабочую тему. Интересно, мне это зачтется для счастья или нет... А вдруг! :ag:
Какая разница на какую тему, главное, чтоб он был голый:ag:

• Like
Реакции: galyakom и Lyuka

Aurellia

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
98
1 591
0
Сыктывкар
Сегодня, в последний день зимы, я получила прерасный подарок от своей Веснянки - Олечки (SemenovaO). Когда я пришла домой, распотрошила посылку, увидела кучу подарков, я поняла, что не зря решилась поучаствовать. Я даже прослезилась, до того приятно получать подарки, да еще и попадание 100%.
Ольга, спасибо огромное за частичку теплоты, мне безумно приятно!:haha::ax:
Отдельное спасибо организаторам данной акции - это настоящее чудо!
Итак, общий вид подарка (извиняюсь за качество фотографий, ручонки от радости тряслись:ag:) Подарочный пакет, к сожалению, порвался:( Почтовики не щадят никого))
D_gcnLSRdu4.jpg

Вкусняшки, а именно: конфетки Dove с посланиями внутри, темная шоколадка с малиновым вкусом и молотый кофе(теперь обязательно куплю себе френч-пресс)) Еще не ела, буду растягивать удовольствие)
2K-7yDpcQtE.jpg

Книги, аж целых три :ai: Вступила тут в Книжный вызов, как раз появилось, что почитать)
6l2ACxXR5Pk.jpg

Сыворотка для волос(уже нанесена :yes3:) Две корейские маски с милыми хрюшками на упаковке - одна с коллагеном против морщин, вторая увлажняющая:) Набор гель для душа и крем для рук с обалденными ароматами:haha:
Ljfgjd_yHq4.jpg

Праймер, который я просила в дневнике, испробую на днях. Пробник духов Dahlia Divine Le Nectar. Вот тут я офигела, так как у меня недавно закончилась классическая версия этих духов, а тут они - совершенно мой запах, нанесла на запястье, сижу и нюхаю:ag:
E3n19JM04xE.jpg

Два бальзама для губ, кстати давно хотела попробовать фирму Eos, нанесла, облизнула губы, а он сладкий на вкус, очень классный! Второй бальзам с мятой, я удивляюсь, как Ольга прочитала мои мысли, ибо я давно хотела бальзам с мятой:ai:
Нанесла, очень приятно пощипывает губы, на этикетке написано придает объем))
ALwOHeNutcM.jpg

Шифоновый шарфик с репродукцией Густава Климта "Поцелуй". Очень красивый!
O20Szujr18M.jpg

И еще была такая коробочка, а внутри(какая прелесть) мыльце в форм яйца))
LPtVMssRP7Q.jpg

sD1UuNJvOWE.jpg

Еще раз спасибо, Ольга, за чудесные подарки! Хочу пожелать тебе от всей души здоровья, любви и исполнения всех заветных желаний! :ax:

Sофи

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
254
4 145
0
Черное море
Посыль запоковала правда маленьких коробочек уже не было:ai: муж купил следующую по размеру, постаралась аккуратно запаковать с газетой чтоб не испортить внешний вид подарочка:ag: Так что ждите сегодня трек скину и полетит мой подарочек к своей веснушке в ее прекрасный город!:ad:

• Like
Реакции: Lyuka и катятка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.