Сегодня, в последний день зимы, я получила прерасный подарок от своей Веснянки - Олечки (
SemenovaO). Когда я пришла домой, распотрошила посылку, увидела кучу подарков, я поняла, что не зря решилась поучаствовать. Я даже прослезилась, до того приятно получать подарки, да еще и попадание 100%.
Ольга, спасибо огромное за частичку теплоты, мне безумно приятно!
Отдельное спасибо организаторам данной акции - это настоящее чудо!
Итак, общий вид подарка (извиняюсь за качество фотографий, ручонки от радости тряслись
) Подарочный пакет, к сожалению, порвался
Почтовики не щадят никого))
Вкусняшки, а именно: конфетки Dove с посланиями внутри, темная шоколадка с малиновым вкусом и молотый кофе(теперь обязательно куплю себе френч-пресс)) Еще не ела, буду растягивать удовольствие)
Книги, аж целых три
Вступила тут в Книжный вызов, как раз появилось, что почитать)
Сыворотка для волос(уже нанесена
) Две корейские маски с милыми хрюшками на упаковке - одна с коллагеном против морщин, вторая увлажняющая
Набор гель для душа и крем для рук с обалденными ароматами
Праймер, который я просила в дневнике, испробую на днях. Пробник духов Dahlia Divine Le Nectar. Вот тут я офигела, так как у меня недавно закончилась классическая версия этих духов, а тут они - совершенно мой запах, нанесла на запястье, сижу и нюхаю
Два бальзама для губ, кстати давно хотела попробовать фирму Eos, нанесла, облизнула губы, а он сладкий на вкус, очень классный! Второй бальзам с мятой, я удивляюсь, как Ольга прочитала мои мысли, ибо я давно хотела бальзам с мятой
Нанесла, очень приятно пощипывает губы, на этикетке написано придает объем))
Шифоновый шарфик с репродукцией Густава Климта "Поцелуй". Очень красивый!
И еще была такая коробочка, а внутри(какая прелесть) мыльце в форм яйца))
Еще раз спасибо, Ольга, за чудесные подарки! Хочу пожелать тебе от всей души здоровья, любви и исполнения всех заветных желаний!