Вы еще от меня не очень устали?
А то я тут снова с отчетом
Отчет номер два.
Этот отчет посвящен подарочку чудесной девушки Юленьки
liones, моей тезки
Вчера курьер мне принес коробку с подарком от моей Веснушечки!
А там было много всего, конечно же я не ожидала и была просто в изумлении, когда вскрыла коробку
Интересно вам, что там было?
В общем, рассказываю!
Начну необычно - со сладкого!
А сладкого много! Безумно вкусные шоколадки! Молочный шоколад, как я люблю
И еще шоколадные конфеты! Сладкую жизнь решила устроить мне Юлечка
Хотя, две мелких грабительницы коварно похитили у меня одну шоколадку и вдвоем, тайком от меня ее съели, но измазанные шоколадом мордахи конечно же их сразу выдали с потрохами
Чай! Нет, это не просто травяной чай, который я могу пить литрами, это очень необычный чай
Это два в одном! вкуснющий чай и коробка в форме сердца, которая тадам оказалась музыкальной шкатулкой! Такое совпадение еще забавное - когда курьер принес подарок, дочки как раз смотрели мультфильм "Музыкальная шкатулка", смотрят, значит, подпевают шкатулке из мультика. И тут я им показываю самую настоящую музыкальную шкатулку, ой, что тут было! Забегали, засуетились, ручонки тянут, такой восторг - это надо было видеть ))) А я еще им говорю - вот Веснушечка знала, что вы этот мультик любите и передала вам такую шкатулку ))) Юлечка - я же говорю, волшебница, такое попадание! И маме и дочкам угодила сразу
Но в тот момент две мои разбойницы даже не подозревали, что в подарке есть еще кое-что, что им очень понравится
Да что я говорю - понравится, скажу честно и просто - мои дочки страдают зависимостью от коробочек с мармеладом и игрушками
Когда они их видят они становятся неуправляемыми - глаза по полтиннику, безумный взгляд, и "дай-дай-дай", а попробуй не дай - они меня растерзают тут же )))
И они их таки увидели! Но оказалось, что я, моя дорогая Веснушечка, мать-ехидна
Я героически выдержала оборону и не дала им коробочки
Спрятала пока до 8-го марта
А все потому, что вчера помимо шоколадки, они похитили у меня еще четыре киндер-яйца из холодильника
Решила побыть строгой мамочкой за чрезмерное употребление сладкого ))
Но и это еще не все! Для девчонок моя Веснушечка подарила еще и замечательную книгу. Вот, я вчера открыла ее и попробовала испытать свои силы в разгадывании детских лабиринтов. И что я хочу сказать, что моя младшая дочка как-то вот справляется с этим намного лучше меня
Эх, стареем уже, что же будет дальше
Девочки, а теперь та часть, которая сугубо для меня, любимой!
Чудесный-расчудесный крем для тела с умопомрачительным ароматом лаванды! А надо сказать, что помимо сирени, я еще очень люблю лаванду
Открыла я значит кремик, уткнулась в него носом и сижу токсикоманю ))) Крем антивозрастной, вот я уважаю такие крема, я уже писала об этом, но повторюсь - я из тех, кто считает, что чем раньше начнешь пользоваться такими средствами, тем лучше. Спасибо тебе за него, Юлечка, очень ты с ним угадала!
Сегодня вечерком устрою себе релакс, попробую этот кремик, уже предвкушаю этот счастливый момент
А ведь моя Веснушечка оказалась шпионкой! Кто бы мог подумать
Написала я тут, значит, в темке, что хотела бы такую чудесную крышку от брызг, а она заметила и запомнила ))) И вот, вуаля - в моем подарке именно такая крышка! Чудо, да и только!
Я сегодня ей уже пользовалась, девочки, такая штука должна быть у каждой! С ней все становится так легко и просто, и действительно - никаких брызг
У вот даже слов благодарности не могу нормальных подобрать, настолько я в восторге, просто скажу СПАСИБИЩЕ!!!
Еще не все! Когда я достала из коробке яркое сине-черное чудо я просто глазам своим не поверила
Мой любимый цвет, яркий! Мой любимый размер! У меня столько одежды сине-черного цвета. Фанатею я по такому сочетанию цветов. А вот платка не было легкого, есть только теплый шарф, но скоро совсем начнет теплеть и теплый шарф, ясное дело, я уже не смогу надеть. И я собиралась уже начать что-то себе присматривать на весну для шеи именно в такой гамме, естественно )) Юленька прочитала мои мысли и опередила меня - такую прелесть мне подарила, о майн Год просто, он реально очень крутой, нежный, шелковистый, очень качественный и посмотрите сами - какой он красивущий, и размер замечательный 90х90 -
Моя дорогая Веснушечка Юленька! Я даже не знаю,как выразить те чувства, которые я испытываю, когда пересекаюсь с такими чудесными людьми, как ты, это восторг, счастье и радость одновременно, ты просто ангел
Я уже писала свои пожелания, но хочется дополнить - еще я желаю теплых объятий, обожаемых увлечений, стабильности в семье, ярких событий! Пусть жизнь состоит из множества волшебных дней, когда светит солнышко и все получается!
Lyuka добавил 04.03.2017 в 11:43
А у меня лопнул(( месяц в больнице провела, 2 недели в реанимации. Дурацкая история, педиатр лечила от ангины, а про боли в животе говорила: "Это от лекарств, попейте но-шпу". А потом я просто упала, родители вызвали скорую и с мигалками повезли в больницу. Хирург потом маме сказал, что примерно полчаса времени у меня оставалось... Вот так. Я его до сих пор помню, этого веселого дядьку, спустя 20 лет.
Ох, как это страшно! И как же хорошо, что все обошлось! Вот так и доверяй врачам после такого.
А у меня одноклассницу вот так не спасли. Лопнул, умерла
Это у меня с дочкой похожая история, тоже педиатр (два раза на дом вызывали) говорила - ничего страшного, ромашку пейте и больше ничего не надо, пока в реанимацию не увезли и не сказали, что это ротавирус и у ребенка сильнейшее обезвоживание. А поставила бы еще тогда вовремя диагноз, возможно, и не было бы сейчас таких осложнений.
@Lyuka, Юля, классный подарок! Поздравляю!
Да, Весняночка молодец, порадовала, спасибо
Lyuka добавил 04.03.2017 в 11:46
Урааааааа! Добралась до почты
) везу посылочку домой, дербанить
Супер!
А нам уже тоже очень любопытно, что там ))