может это намек
Не-не-не... Мне больше не надо
Отправлю обратно их намек ))
может это намек
Доброго!
Ну что ж, начинаю рассылку веснушек )
Обалдеть! Какой преданный оказался!И не нужна была ему эта свобода А черепахи долго живут и Ванька может и сейчас где-нибудь ползает..У меня в детстве была черепаха Ванька. Или черепах. Мужского пола. Крупненький. Но он дома ужасно гадил, везде. Любил залезть на ногу и спать. Родители сказали - нечего мучить животное и выпустили его на волю в питомник, где жило много таких черепах. А дело это было в Киргизии, там они живут на воле, я его и подобрала где-то в садах. Самое интересное было потом. Через три месяца он вернулся!
а я пробыла на почте сегодня почти 2 часа. Таааак все долго, и коробок нет. Отправила первый раз в пакете. Вроде ни чего бьющегося и мнущегося нет, но все - таки в коробке как то привычнее. Вот такой я ретроград.Кстати, сегодня пришла на почту, а там... всего один человек - предпраздничный коммунизм !!!
Живет эта Маша в Твери.
Кого-то это мне напоминаетВсе имена и события вымышленные.
@Пшеня, тему создать можно, конечно, это не проблема. Главное, найти участников, всё хорошо обдумать и организоватьЯ считаю, что отбор в эту, дню рожденьевскую, должен быть строже, т. К. Она в течения длинная, и нужно быть уверенным в участниках. Давайте сделаем так, кто участвовал в 4 акциях обмена и ни разу не был в чс. Как думаете? Не строго? Когда список участников будет известен. Тогда исходя из количества участников можно обсудить сумму. И самое главное, Маша нам можно создать такую тему в этом разделе?
Как же мне сейчас тяжко без специалиста!!!! Как,оказалось,очень проблематично найти хорошего. И как же тяжело печатать текс на телефоне.....с заменителем слов. Как его отключить???? Я четыре раза сообщение переписываю из за него.
Только увидела анкету - сейчас сяду за написание))
Оль, набери в поисковике nod32 online scanner. Она бесплатная. Выбери только американский сайтВсем большой привееетик!!!
Девули,на ноутбук словила парочку троянов +77 вирусов
А я сегодня купила "Дом странных детей". Сначала фильм посмотрела, понравился, решила почитать. Люблю в таком жанре книги - фантастика ужасов, мистика. Особенно Стивена Кинга.
А вообще радует, что у нас почти все любят читать, судя по записям в дневниках. Это супер!
Тогда мы с Ассени не с вами, ибо в 4 раза не укладываемся.
А я сегодня купила "Дом странных детей". Сначала фильм посмотрела, понравился, решила почитать. Люблю в таком жанре книги - фантастика ужасов, мистика. Особенно Стивена Кинга.
А вообще радует, что у нас почти все любят читать, судя по записям в дневниках. Это супер!
Какая разница на какую тему, главное, чтоб он был голый